На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнёром ГК АВТОDOM — автомобильного холдинга

Банк «Санкт-Петербург» стал партнёром ГК АВТОDOM — одного из крупных автомобильных холдингов в сегментах премиум и люкс.

Фото: ПАО «Банк Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» заключил соглашение о сотрудничестве с ГК АВТОDOM — одним из автомобильных холдингов, специализирующимся на продажах и обслуживании автомобилей сегментов премиум и люкс. В рамках соглашения Банк выступает генеральным партнером компании по направлению реализации средне- и долгосрочных финансовых и инвестиционных проектов.

ГК АВТОDOM работает на рынке с 1992 года. В портфеле компании 10 значимых автомобильных брендов и 3 мотобренда. Дилерские центры расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

«Мы рады стать партнером группы компаний АВТОDOM — одного из лидеров премиального сегмента российского авторынка. Мы надеемся, что наше успешное и плодотворное сотрудничество позволит холдингу выйти на новый этап развития и укрепить свои позиции на рынке», — отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Сотрудничество с ГК АВТОDOM — новый этап работы Банка с автомобильным сектором. Глубокий анализ структуры работы холдинга позволил определить наиболее подходящие продукты для взаимодействия с партнером, а также возможности минимизировать банковские риски. Банк «Санкт-Петербург» планирует расширять объём сотрудничества, поддерживая бизнес ГК АВТОDOM», — прокомментировал вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...