На правах рекламы

Два новых корпуса «Янила Драйв» введены в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 2 и 3 новой очереди голландского квартала «Янила» — «Янила Драйв». Проект возводится ГК «Ленстройтрест» в микрорайоне Янино.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Новоселов ждут два дома: девяти и двенадцати этажей, общей площадью 15 тыс. кв.м. Внутри разместились 239 квартир. В новых домах представлено более 100 видов планировок — с просторными гостиными, эргономичными кухнями, с мастер-спальнями, с балконами и террасами, с несколькими санузлами и с ванными комнатами с окном. В проекте ограниченное количество студий, так как квартал позиционируется как семейный. Квартиры сдаются с черновой отделкой, типовой отделкой от застройщика или с ремонтом по индивидуальному дизайн-проекту от партнеров «Ленстройтрест» — компании «М2».

Одно из ключевых преимуществ новой очереди «Янила Драйв» — благоустройство. Дворы закрыты от машин, парковка вынесена за периметр квартала. Внутриквартальная территория представляет собой развитое общественное пространство. Во дворах квартала можно отдыхать, общаться, читать книгу, качаться в гамаке, играть в настольные игры, заниматься спортом, пить кофе из ближайшей кофейни, устраивать импровизированные пикники и многое другое. В центре двора «Янила Драйв» растет елка, вокруг которой установлены столы и скамейки, чуть в отдалении находятся различные игровые площадки. Зонирование двора продумано таким образом, что шумные зоны (для спортивных игр и другого активного отдыха) расположены по внешнему периметру квартала, зоны средней активности — в центре, а ближе к домам — тихие уютные уголки для общения с природой и времени наедине с собой.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Новые дома располагаются непосредственно рядом со школой, которую застройщик планирует достроить в этом году. Срок сдачи объекта намечен на осень 2021. Муниципальный детский сад, построенный «Ленстройтрестом», уже работает в квартале.

Голландский квартал «Янила» спроектирован архитектором Рюрдом Гитема, партнером архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Проект комплексной застройки рассчитан на проживание 11 000 человек. На территории в 42 гектара будет возведено 43 дома.

Построены и заселены дома первой и второй очереди, получившие название «Янила Кантри». Корпуса третьей и четвертой очередей — «Янила Драйв» — находятся в разной стадии реализации, два дома этого этапа уже заселены. В активной стадии строительства еще три корпуса с планируемым сроком ввода в конце 2021 — середине 2022 годов. Проектируется второй муниципальный детский сад.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...