На правах рекламы

Setl Group сдал ЖК «Притяжение» с видом на Большую Невку

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Притяжение», который разместился на участке от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта. Дома расположены в исторической локации — всего в 20 минутах езды от основных достопримечательностей Северной столицы.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Проект отличается уникальными видами на живописную речную перспективу.

ЖК «Притяжение» от Setl Group расположен между исторической и деловой частью Петербурга, поэтому в его облике нашли отражение как современные дизайнерские тенденции, так и традиционные черты петербургской архитектуры. В составе проекта — семь жилых 9-этажных домов, которые спроектированы зеркально относительно друг друга и образуют уютные полузамкнутые дворы. Дома отличают строгие линии фасадов, облицованных керамогранитом в молочных и графитовых оттенках с яркими алыми акцентами.

В проекте представлен широкий выбор планировок, в том числе видовые квартиры с просторными террасами на верхних этажах и квартиры с окнами-эркерами. По внешним фасадам на первых этажах размещаются коммерческие помещения, в которых впоследствии будут открыты магазины и небольшие кафе и пекарни.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Зоны отдыха во дворах ЖК «Притяжение» оформлены по индивидуальному проекту. Здесь появились гамаки, парковые уличные шахматы для игр и фотосессий, теннисные столы для активного отдыха и уютные скамейки разных форм, на которых приятно отдохнуть с книгой. На детских площадках установлены качели, игровые комплексы, в том числе пиратский фрегат с мачтами, горками, штурвалами, биноклями и подзорными трубами, гамаками и веревочной лестницей.

Есть здесь и уникальная детская площадка «для лазания», созданная специалистами по веревочным паркам, а также качающийся мост. Малышей ждут разнообразные качалки на пружинах, карусели, горки.

Отметим, что одновременно с жилым комплексом был сдан детский сад с бассейном, рассчитанный на 200 малышей.

Эксклюзивным брокером проекта «Притяжение» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Притяжение» — застройщик ООО «ИТТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...