На правах рекламы

«Сутяжник» в системе ГАРАНТ анализирует уголовные дела

Уголовное право и уголовный процесс — это специфическая сфера со своими законодательством, судебной практикой, кругом лиц. Ежегодно суды общей юрисдикции рассматривают около миллиона уголовных дел.

Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»
ПоделитьсяПоделиться

Многие пользователи аналитической системы «Сутяжник»® интересовались возможностью использовать ее для анализа уголовной практики. И такая возможность появилась. Новая версия «Сутяжника»® теперь содержит специальный блок, в котором собраны миллионы приговоров судов по уголовным делам.

Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»
ПоделитьсяПоделиться

Принцип работы с сервисом остался прежним. Можно ввести свой запрос с описанием фактических обстоятельств или же загрузить документ — например, приговор по делу, в отношении которого необходимо найти похожую судебную практику, или фрагменты обвинительного заключения или заключения эксперта. В результате будет построен список приговоров, наиболее близких по содержанию к запросу. Также «Сутяжник»® выдаст список ссылок на упомянутые в найденной судебной практике нормы Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов и решения высших судов с обобщениями судебной практики. Кроме того, как и для практики по гражданским и экономическим спорам, найденные приговоры можно отфильтровать по ключевым темам, названию суда и дате.

Для получения подробной информации по услугам обращайтесь

к официальному партнеру компании ГАРАНТ в вашем городе.

ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Телефон: (812) 320–21–51

garant.spb.ru

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»
Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...