На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» принял участие в синдицированном кредите для горно-металлургической компании

ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» привлекло синдицированный кредит на сумму 15 млрд рублей сроком на 5 лет. Банк «Санкт-Петербург» принял участие в сделке в качестве одного из кредиторов.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Вместе с Банком «Санкт-Петербург» в группу банков — участников синдиката — вошли Райффайзенбанк, который выступил в роли координатора, агента по документации и кредитного управляющего, Сбербанк и Московский Кредитный Банк. Документация по кредиту подчинена российскому праву. Юридическим консультантом, сопровождающим сделку, выступил Clifford Chance.

«Мы рады возможности выступить партнером по организации финансирования для УГМК — мощного и перспективного промышленного холдинга. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться в дальнейшем», — отметил заместитель председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Уральская горно-металлургическая компания — российский горно-металлургический холдинг, крупный производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов. Холдинг объединяет более 40 промышленных предприятий в России и за рубежом.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.). ПАО Сбербанк лицензия Центрального банка №1481 от 11.08.2015г. АО «Райффазенбанк» лицензия Центрального банка №3292 от 17.02.2015г. ПАО «Московский Кредитный Банк» Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 06 мая 2016 г.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...