На правах рекламы

eLearning Academy for Communication предоставляет стипендии по магистерской онлайн-программе

Абитуриенты смогут сократить затраты на обучение по магистерской онлайн-программе «Cross-media Marketing Communication» Австрийского института менеджмента при Университете прикладных наук Бургенланда (Австрия) за счет стипендии, покрывающей до 20% стоимости обучения.

Фото: предоставлено eLearning Academy
ПоделитьсяПоделиться

В австрийской eLearning Academy (eLAC) преподавание ведется на 100% удаленно. Абитуриенты, планирующие получить европейское образование в сфере маркетинга, могут поступить на магистерскую онлайн-программу «Cross-media Marketing Communication» Австрийского института менеджмента при Университете прикладных наук Бургенланда (Австрия).

Преимуществами программы являются онлайн-формат, позволяющий при необходимости совмещать работу и учебу, а также гибкий график обучения, который студент планирует и рассчитывает самостоятельно. Как правило, учеба в магистратуре занимает 24 месяца, но при желании может быть завершена и в течение 12 месяцев. Обучение проводится на английском языке ведущими профессорами и экспертами-практиками Университета прикладных наук Бургенланда. Выпускник вуза получает диплом магистра в сфере маркетинговых коммуникаций, степень (MA, 60 ECTS).

Не упустите возможность учиться в европейском вузе и развивать карьеру, сокращая затраты на обучение за счет стипендии!

eLearning Academy поддерживает молодых и амбициозных менеджеров, нацеленных на развитие собственной карьеры и предоставляет 5 Partial Scholarships — стипендии, частично покрывающие стоимость обучения (Полная стоимость обучения составляет — EUR 8 900, для стипендиата — EUR 7 120).

Фото: предоставлено eLearning Academy
ПоделитьсяПоделиться

Кандидат на получение стипендии должен соответствовать определенным критериям, например, быть старше 21 года и иметь высшее образование не ниже степени бакалавра. В случае, если высшего образования еще нет, для поступления будет достаточно 3–5 лет рабочего стажа и подтверждения о том, что абитуриент зачислен в университет, либо завершил какой-либо экспертный/университетский курс в объеме 60 ECTS. Претенденту на стипендию также необходимо будет предоставить мотивационное письмо на английском языке. Заявку на стипендию можно отправить до 31 мая 2021 года. Уточнить перечень документов, а также задать дополнительные вопросы можно по электронной почте info@elac.study

Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте https://aim.ac.at/masterlehrgaenge/marketing-pr/crossmediale-marketingkommunikation/

Partial Scholarships — стипендии, частично покрывающие стоимость обучения.

ECTS — Европейская система учета и накопления баллов.

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено eLearning Academy
Фото: предоставлено eLearning Academy

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...