В кино покажут историю петербургской богемы 90-х

4

В российский прокат 4 февраля выходит фильм «Кто-нибудь видел мою девчонку?». Режиссёр трогательного «Портрета в сумерках» и саги о жизни эмигрантов «Велкам хом» — Ангелина Никонова взялась перенести на экран одну из самых успешных и одновременно скандальных книжек последних лет. Карина Добротворская, выпускающая все мыслимые глянцевые журналы в Европе, написала книжку о своем романе с кинокритиком Сергеем Добротворским. И поведала в красках обо всей подноготной свободных и авантюристских девяностых. Книга вызвала настоящую ярость у фигурантов описываемых событий, фильм после премьеры на «Кинотавре» принял у нее эстафету такой скандальной славы.

Фото: предоставлено Централ Партнершип
ПоделитьсяПоделиться

Если же не вдаваться в нюансы прототипов персонажей и отношений между ними — это просто трогательная и чувственная мелодрама о большой и светлой любви на фоне больших перемен, которая переросла в настоящий кошмар для обоих влюбленных.

В русском кино таких лент — дефицит, так что на «Девчонку» лучше смотреть под таким углом.

18+

Иван Чувиляев

Фото: предоставлено Централ Партнершип

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Пусть лучше покажут как эта "элита" собрав свои воровские манатки все дружным табором едут в Израили.!-:)

Пора забыть про кино.

"Мелодрама о большой и светлой любви на фоне больших перемен ...", а также драных обоях и старой мебели ... (нищеброды по ноноешним временам) ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...