На правах рекламы

Пятый квартал ЖК «Ясно.Янино» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки еще два дома в составе ЖК «Ясно.Янино» — корпуса 11.1 и 11.2. Ставка составляет от 5,75%. Первый взнос — от 15%.

Фото: ГК «КВС»

Ставка по программе «Военная ипотека» с господдержкой составляет от 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,8 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС.

Военная ипотека также доступна покупателям квартир в корпусах № 6.1, 6.2, 6.3.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования по программе «Военная ипотека» с господдержкой можно ознакомиться на сайте https://abr.ru

ЖК «Ясно.Янино» от «КВС» строится во Всеволожском районе, в 20 минутах езды от станции «Проспект Большевиков». Часть домов в квартале уже сданы и заселены, на территории работают отделения поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины и кафе шаговой доступности. Уже возведен первый детский сад, в планах — строительство еще двух.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

АО «АБ «РОССИЯ». Генеральная лицензия Банка России № 328 от 01.09.2016 г.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» — застройщик ООО «КВС Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...