СОБР положил «СОБР». Как на Шаумяна полицейские закупили шоу со спецназом

11

По информации «Фонтанки», около 19 часов 30 декабря на автозаправочной станции «Лукойл», что на проспекте Шаумяна, клиенты могли наблюдать редчайшую сцену: сотрудники спецназа СОБР задерживали сотрудников спецназа СОБР. И притом в лучших своих манерах.

Нашему изданию известно, что всем этим великолепием закончилась контрольная закупка сотрудников ГУ МВД, которую они провели с петербургской коммерческой компанией, которая специализируется на приколах по заказу и за деньги. Так, например, на сайте Спецназшоу.РФ вы можете ознакомиться с подобным меню. Там много интересного, вплоть до костюмированного представления с изъятием наркотиков у того, кого хотят развеселить его друзья.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», письмо о том, что в Петербурге есть фирма, использующая точные копии обмундирования Росгвардии, на днях поступило от руководства Росгвардии по Петербургу. В результате сегодняшнего двойного шоу в отделе полиции оказалось четыре человека: водитель черного микроавтобуса в форме спецназа, двое «бойцов» и девушка-кинорежиссер. Вряд ли им грозит что-нибудь, кроме административного наказания за незаконное использование формы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Теперь понятно, что за соболью приходили ряженые. А писку то от хомячков было...

Не перепутать еще надо кого задерживать

"... костюмированного представления с изъятием наркотиков..."

Устраняют конкурентов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1