77

В Петербурге преподаватель военного вуза стрельбой остановил «Ладу» с привязанной ватрушкой

За безопасность зимних развлечений вступился преподаватель военного вуза в Петербурге. Автопокатушки на ватрушке он остановил стрельбой.

Как стало известно «Фонтанке» 27 декабря, накануне вечером у 257-й школы в Шушарах водитель катал свою знакомую на ватрушке, привязанной к «Ладе Ларгус». Развлечение показалось небезопасным 50-летнему заместителю начальника по научной работе в Военно-морской академии. Капитан первого ранга словесно пытался остановить увиденное. Когда эмоциональные высказывания не помогли, достал травматический пистолет и трижды выстрелил в воздух.

Водитель «Лады» вызвал полицейских, которые задержали стрелка. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Владелец легковушки получил административный протокол за нарушение правил перевозки пассажиров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (77)

Ну что, заботу проявил морячок, чуть не застрелил негодяев. Теперь получит уголовное дело, увольнение и прочие изыски нашей жизни.

все неадекваты, только пентов отвлекают от шмона кабаков. никакой сознательности

Женщина каталась добровольно и была совершеннолетней.
Все, что требовалось от озабоченного гражданина - это позвонить в полицию.
Если позволить кому угодно с оружием в руках отстаивать безопасность, то завтра мы увидим как кто-то, угрожая пистолетом, заставляет надевать маску или отказаться от покупки водки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...