Любовь Соболь увезли на допрос в Следственный комитет

22

Дома у сотрудницы Фонда борьбы с коррупцией (признанного иностранным агентом) Любови Соболь проходит обыск. Ее увезли на допрос.

Об этом сообщают сторонники Соболь и Навального в Twitter утром 25 декабря. «То, что к Соболь пришли с обыском, указывает на то, что уголовное дело возбудили, вероятно, по ч. 1 ст. 139 УК. Это будет первое дело, которое возбуждено по звонку, в прямом смысле слова», — написал глава Иван Жданов.

Домой к Соболь сотрудники правоохранительных органов в компании со спецназом пришли около семи утра. Они заклеили объектив камеры видеонаблюдения, стучали в дверь. Соболь опубликовала пост с предположением, что у нее будет первый в жизни личный обыск, после чего связь с ней пропала.

Внимание правоохранительных органов к Соболь возросло после ее визита к квартире вероятного отравителя Навального Кудрявцева, она пыталась с ним поговорить и звонила в квартиру. Он не открыл. Оппозиционеров, которые были там вместе с ней, оштрафовали или арестовали за неповиновение полиции. Она также была задержана, но вскоре ее отпустили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Соболь можно вламываться с какими-то мужиками к чужим людям домой без разрешения, а когда к ней с обыском пришли, так это беспредел. Наглая дама. Ещё юристом называется.

Обыск по ч.1 ст.139 УК РФ с изъятием гаджетов, включая детский телефон, это даже не маразм. Это сознательный террор власти. О любви к власти речь не идёт, но после таких действий они ещё требуют уважения к себе? Уважать их не за что, их надо остерегаться, как... Не могу написать КАК, ведь за оскорбление могут посчитать.

"Шеф, все пропало! Трусы снимают, клиент уезжает!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...