Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 9

3 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Домой к Соболь пришла полиция. Связь со сторонницей Навального пропала

42115

Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (признанного иностранным агентом) Любовь Соболь рассказала, что к ней домой пришла полиция. После предположений о первом в ее жизни личном обыске она перестала выходить на связь.

Видеозапись с комментариями о возможном обыске Соболь опубликовала в Twiitter утром 25 декабря. Было слышно, как кто-то громко стучит в дверь ее квартиры. Она добавила, что ее поход в школу на утренник, видимо, отменяется. Заканчивается запись тем, что Соболь открывает дверь.

Вскоре после этого появился еще один твит. В нем сказано, что связи с Соболь нет, а ее мужу и дочери разрешили покинуть квартиру.

Внимание правоохранительных органов к Соболь возросло после ее визита к квартире вероятного отравителя Навального. Вместе с ней туда приезжала продюсер YouTube-канала «Навальный Live» Ольга Ключникова, ее арестовали на семь суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Возвращается Шаведдинов из армии.
Навальный в Германии.
Галямина в тюрьме.
Соболь в СИЗО.
И только Яшин, как всегда ...

Тролли сволочи, мы вас кормим, на наши нологи живете, и еще за свои деньги эту херню приходится от вас читать

Фабрика троллей уже и тут все тошнотворно откомментировала? Бездельники, идите честно работать, а не создавать видимость "общественного мегеия" своими гнусностями

close