Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

В Турции из-за коронавируса вводят комендантский час в будние дни

10002

Власти Турции, объявившие о третьей волне коронавируса в крупных городах, ужесточили ограничительные меры 30 ноября. В стране начинает действовать комендантский час в будние и в выходные дни.

О новых мерах безопасности объявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган.

«В будние дни вводится ограничение на выход на улицу с 21:00 до 05:00. Комендантский час будет также действовать с 21:00 пятницы до 05:00 понедельника. Таким образом, в субботу и воскресенье все мы будем дома», — цитирует Эрдогана ТАСС.

Также вводятся ограничения на число посетителей продуктовых магазинов и торговых центров. Людей призвали воздержаться от празднования Нового года.

Ранее глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа заявил, что в крупных городах зафиксировали третью волну эпидемии. В 15 турецких провинциях число новых заболевших увеличилось на 50%. Загруженность реанимаций в Стамбуле составляет 70%, в Анкаре — 75,4%. Общее число инфицированных в стране с 10 марта достигло почти 500 тысяч человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close