72

«Жалко, что ли?» В Петербурге «Мерседес» с «убойной силой» выступил против каршеринга

Небольшое ДТП произошло на Московском проспекте в Петербурге. Участница похожа на дочь и продюсера известного актёра из «Убойной силы».

Видеозапись в соцсетях опубликована 22 ноября, однако снят ролик был накануне. Снимал участницу аварии водитель второго автомобиля. Он арендовал каршеринг и ехал по Московскому проспекту, когда напротив станции метро «Электросила» в бок врезался «Мерседес». На записи запечатлены переговоры водителей. Аргументы женщины: «у меня был включен поворотник», «я к врачу опаздываю» и «что, жалко, что ли». Второй водитель утверждает, что сигналил и что на его стороне правила дорожного движения.

По словам автора ролика, закончилось выяснение с приездом дорожной полиции. Дама якобы нарушила пункт 8.4 ПДД: «При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения». Видео выложено в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Нарушительница, судя по видео, похожа на дочь актера Александра Тютрюмова из «Убойной силы» Анну. Вопросы «Фонтанки» на момент выхода публикации она оставила без ответа.

Анна, по данным СПАРК, генеральный директор кинокомпании «АТК-Студио», которой руководит отец. В настоящее время из-за неуплаты налогов, сборов, пени или штрафа операции по счетам «АТК-Студио» приостановлены. Семье также принадлежит ООО «Кинокомпания «Урсус-фильм». Один из последних спродюсированных Тютрюмовыми проектов — фильм про оккупацию советской Карелии финнами и жизнь малолетних узников переселенческих лагерей «Весури». Он не вышел в прокат. Декорации были использованы для создания в Карелии «концлагеря для детей».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

vader
Вот так почитаешь комменты, и понимаешь - в голове у людей уже - война... главное, чтобы справедливо... главное, чтобы я победил... первый... главный... остальные проклянут...
Ужас.

Sb. P.
А расскажите, будьте добры, как человек хорошо знающий ПДД, как хозяин города, что нарушил водитель каршерингового авто? (исходя из тех вводных, что мы имеем, его стремление к справедливости мы пока не рассматриваем, естественно, оно вам неблизко).

261825041
На лицо два Д, не знающие ддд!
Виноваты оба.

Но гость города с таким обострённым чувством справедливости на каршеринге - очень опасный индивид!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...