21

После стрельбы и массовой драки на Тореза задержали шестерых

Несколько человек устроили драку и выстрелами напугали жителей Выборгского района Петербурга. Нашли и пистолет, и его владельца.

Как сообщает ГУ МВД региона 22 ноября, во двор между домами 19 и 21 по проспекту Тореза полицию вызвали накануне около девяти вечера. К прибытию сотрудников участники драки все еще были на месте, в отдел увезли шестерых человек. Им от 28 до 35 лет, один из них гражданин Абхазии. Пока на них составили протоколы за мелкое хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пули из травматического пистолета никого не ранили. Оружие зарегистрировано на одного из задержанных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

SU LUX INN
так это ж был Юра Сухумский!

teodor
Южнороссияне в тренде как всегда

Вчера, кстати, была такая же пальба у Москва-Сити. Вчера же Левон Оганесян в Волгограде пробил череп сотруднику ГИБДД при попытке задержания. Месяц назад (в том же Волгограде!) Армен Мелконян проломил голову отцу--одиночке Роману Гребенюку, от которого тот скончался, и оставил дочь и старика-отца сиротами. Полгода назад нашего спецназовца из Сирии армяне зарезали в Москве. Часто ли русские в Ереване, Махачкале или Баку убивают местных полицейских, отцов и детей. Фонтанка пробьет мой коммент, желая выслужиться, но объективности у моих суждений это не убавит. Имеющий глаза, да увидит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...