Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

«Зенит» о матчах без зрителей: Сейчас для всех главное — это здоровье граждан

8058

Футбольный клуб «Зенит» пока не смог однозначно ответить «Фонтанке» на вопрос, будут ли проводиться матчи на «Газпром Арене» со зрителями или без в связи с новыми ограничениями.

«Клуб находится в диалоге с правительством Санкт-Петербурга, сейчас для всех главное — это здоровье граждан, уверены, решение относительно организации матчей на «Газпром Арене» будет отвечать всем требованиям безопасности, а также интересам зрителей», — заявили 20 ноября в пресс-службе петербургской команды.

Новые ограничения в Петербурге вступят в силу с 23 ноября. В постановлении помимо прочего говорилось, что будет запрещен «доступ зрителей на спортивные мероприятия. В зданиях торговых центров приостанавливается деятельность всех предприятий общественного питания, а также ледовых катков». При этом эти требования «не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки», уточнили в Смольном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close