Информация о пользователе

aprahka

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 29.10.2020 в 20:19
Коренной ленинградец.Люблю наш город.
Коренной ленинградец.Люблю наш город.

67 комментариев

Вам не нравится мой пафос? А, что вам вообще нравится? Нравится, когда понатыкали человейников и в город хлынули толпы приезжих? Нравится, когда из за них же стало не попасть на прием ко врачу? Потому, что дома строят а поликлиники нет. Вам нравится, как в Париже? Так езжайте туда и не засоряйте своим видом пока еще прекрасные улицы и проспекты Петербурга. И, как вы выразились "погоняло" характеризует вас, как человека сидевшего. Ну или любящего ложную романтику "АУЕ". И перед тем, как накрапать свои следующие " вирши"думайте головой а не ... Ну вы поняли. И "позывной" мой не дитя блокады. Я еще не совсем выжил из ума. Всего вам доброго и как следует подумайте над собой. Что вы сделали хорошего в жизни, помогли ли старушке перейти дорогу, посадили ли вы дерево итд итп...
Да наверное я "бесноватый" петербуржец-ленинградец. Но когда я хочу посидеть на лавочке в катькином саду. У памятника Екатерине, мне совсем не хочется созерцать вашу голую жопу. После которой на газоне останется КУЧА мусора и проплешин. Если вы приезжий езжайте, откуда приехали и вот там валяйтесь. Ну, а если вы коренной значит беда с нашим городом...
Настоящие ленинградцы-петербужцы не лягут отдыхать на газон. Где нибудь перед Медным всадником. И я не лягу и не сяду. Просто с детства меня приучили по газонам не ходить. Этот горе-чиновник. Наверняка из Москвы. Свой питерский до такого кощунства не додумался бы. Давайте еще в филармонию и в театры в плавках пускать народ. Чиновника в отставку, однозначно.
Культура Ленинграда и ленинградцев давно забыта. Во время блокады истощенные жители некогда великого города.Из последних сил выходили на крыши. Чтобы потушить немецкие зажигалки. И сохранить архитектуру. А теперь их потомки ломают бесценные творения. Ну если градоначальник разрешил на всех газонах валяться к верху жопой. То о чем тут говорить.. ((
А вторую колонну включить слабо было? Или Газпром экономит на газе? Тогда почему Миллер хочет влепить городу вторую кукурузную?
Фраза:"В конце 30-х городов". Звучит особенно поэтично..
Драмеди, спин-офф. Какие милые для русского уха слова..
Дурацкий, нелепый проект. А вокруг будут человейники. СКК был лучше.
Так называемый редевелопмент. Ничто иное, как паразиты на теле нашего любимого города.Это они делают "врезки" к существующим трубам горячей и холодной воды. Которые по нормативу рассчитаны только на НАШИ дома. И у нас вдруг падает давление в кране. Или батареи еле топят. Это из за них появились бесконечные очереди в поликлинике и постоянный час-пик в метро. Это из за них. Люди стоят ЧАСАМИ в пробках. Не проще ли было, как в СССР, Строить новые микрорайоны со всей инфраструктурой. Со станциями метро, школами, поликлиниками, садами. Нас будут проклинать наши дети. Что сделали из некогда великой страны помойную яму с человейниками.
Ну когда в космосе прорывов нет, остается только торговать.Видел бы это С. П. Королев...
А, что такое "адская сОтона?" Может быть сАтана? Фонтанка, жесть. Кого вы набираете в журналисты? Двоечников?
Я думаю, что это далеко не фантазии. Фантазии у вас в голове, что у нас все "хорошо".
Коутч, бердвотчер, какие "милые" для русского уха слова...
Слабоумие и отвага. Вот девиз всех современных автолюбителей. Я лучше постою, как баран в пробке 4 часа и поищу место для парковки еще час. Зато все увидят мою крутую ласточку.И ничего, что она куплена в кредит.Пусть все видят, что жизнь "удалась". И так КАЖДЫЙ день..
А не проще ли написать Ан-2. А то легкомоторный самолет ,лайфхаки разные. С него уже 300 лет прыгают. А начали еще при царе Горохе. Фонтанка, как тебе такой лайфхак(полезный совет)? Не набирай в журналисты жертв ЕГЭ. Ищи таланты. А то скоро тебя вообще никто не будет читать. Мельчаешь Фонтанка..
Кирпичная оправдывает свое название. А если серьезно. То дальше будет только хуже. Царь НИЧЕГО не сделал для поддержания народа. Бизнес схлопнулся. Работа закрылась. На Фонтанке сегодня это уже ВТОРОЙ случай за сутки. Людям жрать нечего. И в двух случаях все безработные. Посмотрю ка я сегодня программу Время про наши успехи и прорывы.
А в соседней Финляндии. За весь 2020 год. Ни одного смертельного исхода. И все соблюдают в городе скоростной режим 50 км. в час. И люди там самые счастливые в мире...