Информация о пользователе

aprahka

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 29.10.2020 в 20:19
Коренной ленинградец.Люблю наш город.
Коренной ленинградец.Люблю наш город.

116 комментариев

Мне кажется,что "иноагентом",как раз выступает единая россия.А все остальные нормальные.
Надо обращаться в местный офис "Единой России".Желательно с привлечением иностранных сми.
Мало вам Кудрово В метро и наземный транспорт не влезть На дорогах постоянные пробки Так вам надо еще и рядом с метро уплотнить PS: Дикий капитализм в действии.
Если не хватает воспитания, то лучше помолчи. И не тыкай. Это не от большого ума..
Да вообще бы этого журналюгу Рогозина. Отдать под суд За нецелевое использование средств. Он в Твиттере уже и на Марс слетал и на Луну. Прости нас Сергей Павлович...
Российским ученым Как всегда премию не дали. А все потому, что мы разучились. Создавать и производить. У нас не страна творцов. А страна потребителей. PS:А в космос летают "актеры"... ((
Кланы. И в Италию не ходи. Газовая мафия уже готовит себе новые кадры. PS: Вся остальная страна за забором. ((
И где-же мы ЭТО уже слышали? Ах, да. В Москве. Когда порубили все троллейбусные провода. И полностью уничтожили троллейбус. А еще Матвиенко постаралась, чтобы наш город больше не был трамвайной столицей мира..
Пацан молодец.Пока еще не испорчен системой.В отличие от учительницы.
Танечка не плачь. Зачем тебе в депутаты. Песни кончились? В думе думать надо. И проблемы решать. Но судя по всему тому что делается в нашем родном городе Ленин прости бурге. Депутаты ничего хорошего не придумали. А тем более не сделали. Только деньги воруют. Так, что пой Танюша песни и ни о чем не жалей.)
Новые "эталонные" дома. Как нарывы. В Питере. Ведь строят их бывшие двоечники, троечники. Которые и слышать не слышали. О "Небесной линии города". О том, что дома не должны превышать определенную отметку по высоте. Тогда давайте сразу зафигачим вторую кукурузину. А где память? А где совесть?Вот в какой стране мы живем. Как там пел Михаил Борзыкин из группы Телевизор:" Рыба гниет с головы". Кстати тоже в ЛДМ выступал. Что ни говори а СКОК и ЛДМ жалко. Чтоб у них руки отсохли. Чтоб они жили на одну зарплату в 15 тыс. рублей. Чтоб у них эта фирма прогорела к чертям собачьим..
А бугай то какой. Православный активист. Вообще-то православный надо в кавычки ставить. Не к лицу "православному активисту". Руки распускать, матюгами крыть. Я тоже к Невзорову отношусь с прохладцей. Но то, что он гениальный журналист. Этого от него не отнять. И когда он вел свои легендарные " 600 секунд". Этого активиста православного еще даже в помине не было..))
Давно пора распускать эти карманные партии. А особенно партию спортсменов и артистов..))
Ну какие электронные табло? Ну зачем мы пыжимся если не умеем? Вот просто взять поганую метлу и смести всех руководителей-троечников. Чиновников-двоечников. Повесить яркие пластмассовые таблички с номерами автобусов и троллейбусов и трамваями. А на освободившиеся гигантские деньги. Построить в Питере одну или две современных больницы. Ну или десять школ. Или двадцать садиков.
В стране нет ИДЕОЛОГИИ. Одни попы. Да реклама "Купи-продай," Заслуженные-перезаслуженные артисты рекламируют банки, процентные ставки. Откуда людям знать, что выбрасывать памятник на свалку плохо? Они же не воспитаны на подвигах Гагарина, Комарова. Они не виноваты. Виноваты там наверху.Виноваты те, кто за 30 лет. Не дал народу НИЧЕГО духовного.А бездуховность это, как ржавчина для металла. Разъедает и разъедает нашу страну.Какую нашу она же нам давно уже не принадлежит... ((
Веселая страна. Народные депутаты-миллионеры(миллиардеры) Спортсмены, артисты. Вот почему Фаина Раневская не была депутатом. Да потому, что некогда было. Она жила, играла и спала на сцене. Искусство отнимало все силы. Какое там еще депутатство..А у нас в Питере Буланову не пустили подепутатствовать. Наверное песни у нее все кончились. А у депутатов зарплата не маленькая. Вообще веселая страна...
Спасибо нашему любимому президенту. Слово свое держит. Народу борщевой набор. Яхты олигархам..
Банки не жалко. От слова совсем. Да и россиян тоже. Одни знали ЧТО делают. Ну , а другие НА ЧТО идут...
У очередного кудровика поехала крыша. После вчерашнего долгого стояния в очереди. В Мега Икеа. Нужно его срочно в отдел кудров. На воспитательную беседу.
На улице Марата
Я счастлив был когда то.
(С)
А. Розенбаум.
Вообще-то, милейшая барышня. АпраШка пишется через "ша". Это может быть у вас все через " жо".😂
Когда Мега Дыбенко только открылось. Ходить по нему и покупать было одно удовольствие. А когда рядом построили гетто и люди со всей России хлынули в него. Стало очень неудобно. У них наверное по выходным в различных урюпинсках принято толпиться в очередях. Им ЭТО нравится. Они к ЭТОМУ привыкли. А иначе не купили бы студии. В бывшей деревне. Где нет даже поликлиник и школ..
Здравствуй любимая, Ленинградская погода. Хватит знойной "Африки".
Еще один провинциальный олень. Надо ему перед Смольным дрифтануть..