Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Спасённого во время наводнения лабрадора приняли на службу в мексиканский флот

5424

Лабрадора, спасению которого в мексиканском штате Табаско умилялся весь мир, приняли на службу во флот. Он тоже станет спасателем.

Как рассказали в секретариате ВМС Мексики, сотрудники которого вытащили еле державшегося пса из воды в затопленном городе 15 ноября, теперь он станет частью большой семьи мексиканского флота. Несмотря на то что видео с кадрами спасения лабрадора посмотрели миллионы человек, хозяин собаки так и не объявился, и теперь псу выбирают новое имя. Предложения ВМС принимает на электронную почту.

Картинка заблокированной соцсети

Как пишут местные СМИ, спасённый лабрадор демонстрирует большой потенциал и способности, поэтому из него хотят сделать собаку-спасателя.

На юг Мексики, включая штаты Табаско, Чьяпас и Веракрус, обрушились ливни под воздействием двух холодных фронтов и урагана Эта. Наводнение было самым сильным из наблюдавшихся в Табаско за 50 лет. От него пострадали более 300 000 человек.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close