Информация о пользователе

6cat

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

358 комментариев

Аффтар, убей себя ап стену.
На будущее - пиши по русски, мы не Лондоне живем.
Пусть чинуши свои персональные машины направят на развозку...
Какие ваши права и свободы ограничили?
Ограничили вашу способность заразиться самому и заразить других. А в остальном вы вольны делать то, что вам вздумается.
Каток в Пушкине всегда в таком состоянии? Если да, то лучше на прудах покататься.
Какой под суд, вы о чем?
Джона Рида у кремлевской стены с почестями похоронили.
Русский это национальность, а не гражданство.
Ну и образ жизни. ))
Он, как и обещал, потерял сознание. Как только найдет, сразу появится.
Как бурно неимущие радуются чужой беде.
Тетка себе новую купит, не переживайте. А вам пора в метро.)
Знакомый сдал два теста, результаты противоположные. Бесплатно он здоров, за деньги он болен.
А ваша машина дороже или дешевле? Если ее будут громить, а милиция будет стоять и жалеть человеческую жизнь, вы оцените такую доброту?
Пару лет назад идя в 6 утра на электричку увидел лежащий на дорожке труп. Место в 20-30 метрах от касс Ж/Д платформы пр. Славы, со стороны Моск. района. Позвонил 112 и объяснил что и где случилось. Пока я ждал электричку и ехал до пл. 36км мне раз 5 звонили из полиции и выясняли где это место. Крайний раз мне позвонили часов в 9 утра из Купчинского РУВД. На мой вопрос: "Причем тут Купчинская полиция?" отетили, что они сами не могут понять. Вернувшись с рыбалки около 16.00 я увидел труп на том же месте. Утром я удивился тому, что на платформе было полно народу, но вызвать полицию никто не удосужился.
Готовы придумать любую чушь, лишь бы денег побольше украсть. Завтра объявят о вывозе миллионов тонн снега, а послезавтра все растает...
Водитель ДЭУ должен был дождаться зеленой стрелки длятрелок разметки нет левого поворота. Перекресток простой, но многие водители в упор не хотят соблюдать ПДД.
Чуть дальше, поворот с Говорова на Трефолева. Знаков направление движения по полосам и стрелок разметки нет, но десятки машин поворачивают налево с левого ряда. В автошколах их учили сдавать экзамен.
И увеличить количество радарных комплексов до уровня тотального контроля?
Отмена нештрафуемого порога ничего не изменит, только пробок добавит.
Коммунальщики, как всегда, вывезут дурильон тон снега и предъявят городу счет.
В армии какой процент прикажут, такой и будет.
Зачем всякую хрень печатать?
Нормально все с продажами. Народ берет кредиты и покупает машины с "допами" на 200-400т.р.
А у нас все за верховного? Если колхозник уйдет, протестовавшие быстро об этом пожалеют. Будут покупать импортную картошку и прибалтийское молоко.
Живу в Питере, работаю на заводе, специальность рабочая, зарабатываю достаточно для удовлетворения своих хотелок. Вертолетов и Майбахов в списке моих хотелок нет, а на нормальную жизнь мне хватает. И ... мне пофиг на ваши демонстрации и митинги, платных и бесплатных тролей и все остальное болото, в котором вы дружно квакаете. Работу не могу найти только те, кто работать не хочет. У нас недавно уволился рабочий пенсионного возраста и через несколько дней он уже устроился на Кировский завод. Кто ищет работу, тот ее находит.
Год, как год. Ничего не потерял, ничего не приобрел.
Ни одного дня не сидел в изоляции, работал в обычном графике. В минусе была неработающая столовая на производстве. Работало слишком мало народу.
Весной понравилось ездить по пустому городу, вспомнились 70-е. Посмотрим, каков будет следующий.
Утрите сопли. Многотысячные толпы были проплачены. Деньги быстро кончились и толпы так же быстро исчезли. Нормальные люди не торчат на митингах с плакатами не зная, что на них написано. Они зарабатывают деньги и обеспечивают свои семьи.
Тонущих не спасать, ежедневно вывешивать списки утонувших.. Пусть лезут, каждый сам себе злобный Буратино.
Не нужно подгонять реальные условия под свое "мне надо". Постоянно езжу на машине, не паркуюсь под знаками и не мешаю пешеходам и другим водителям. Если под окном нет места, готов прогуляться даже пару километров, ничего страшного не произойдет.
"у человека есть машина, а куда деть ее он не знает."с. - это его личная проблема и о ней нужно было думать до покупки машины. Если я знаю, что машину ставить некуда, то я ее не куплю.
Да, это наше общество. Государство не заботится о людях, люди заботятся о себе, как умеют.
"Поэтому, неоднозначная ситуация, но люди - должны оставаться людьми."с. - уточните пожалуйста, все люди или только те, кто ходит пешком? Хам перегородил дорогу пешеходам, его наказали, как сумели. Уверен, больше он так парковаться не будет. Хорошо бы еще каналью Боярского так проучили.