4

Рыжий Тарзан на свободе. Жена Дацика опубликовала их первое фото после его освобождения из колонии

Националист и боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, также известный как Рыжий Тарзан, покинул исправительную колонию №3 в поселке Форносово. Он уже в Петербурге.

«В соответствии с 173-й статьей Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации осужденный Дацик В.В. был освобожден из колонии после получения из Ленинградского областного суда документов об его условно-досрочном освобождении», — сообщили изданию в пресс-службе регионального управления ФСИН России.

«Фонтанка» попыталась узнать о творческих планах Рыжего Тарзана и связалась с его супругой Викторией. Однако она наотрез отказалась давать комментарии, а также заявила, что ни при каких обстоятельствах не предоставит фото и видео. На вопрос корреспондента издания о чувствах и эмоциях, которые она испытывает в связи с воссоединением с мужем, она ответила: «Очень рада».

Виктория, судя по всему, решила оставить право на первую публикацию эксклюзивных снимков за собой, они появились на ее странице в Instagram с геолокацией в Петербурге.

Между тем, по некоторым данным, уже в конце этого года может состояться новый бой Дацика.

Рыжий Тарзан известен голым маршем проституток, бегством из психиатрической больницы, откупом хмельной жены от полицейского и незаконным пересечением российско-эстонской водной границы. Последний «подвиг» привел его в колонию строгого режима под Петербургом. Однако часть срока поглотило пребывание в следственном изоляторе, а после суд удовлетворил ходатайство об УДО. Это решение хотела, но не смогла оспорить прокуратура.

© Фонтанка.Ру

По теме (1)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Дацик, в городе 'южане' совсем распоясались, на тебя только надежда.

Ну значит ждём новых фокусов в его исполнении.

По количеству его отсидок, он уже рецидивист.
Как ему разрешают выходит на УДО?????????????????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...