Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Работали на две столицы. Налетчикам, которые не хотели сдаваться, добавили еще три эпизода нападений на салоны сотовой связи

5179

Группе, которая с 2015 года терроризировала салоны сотовой связи в Петербурге, добавили эпизодов на 2 млн. Один из них в Москве.

Как стало известно «Фонтанке» 11 ноября, полицейские смогли доказать причастность трех мужчин (двух из которых взяли у салона связи в январе 2020 года, а третьего через полгода в Москве) еще к трем налетам.

В феврале 2015 года им достались 750 тысяч рублей из «Связного» на Ленинградском проспекте в Москве. В декабре того же года 950 тысяч похитили в «Евросети» на улице Дыбенко в Петербурге. А в марте 2016 года салон той же сети, но уже на Кантемировской, в ходе налета лишился 257 тысяч рублей.

На данный момент 34-летний уроженец Минска, 35-летний житель Петербурга и 33-летний уроженец Калининградской области обвиняются в 18 разбойных нападениях на салоны сотовой связи.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Все трое находятся под стражей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close