Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:57 19.01.2020

Оружие, деньги и айфоны. Полиция задержала грабителей «Связного» на «Чёрной речке», сдаваться они не хотели

Полиция Петербурга по горячим следам раскрыла разбойное нападение на «Связной» у станции метро «Чёрная речка» в Приморском районе. При задержании предполагаемые преступники оказали сопротивление и пытались скрыться. 

Как стало известно «Фонтанке», в 9 утра 11 января неизвестный ворвался в салон связи на Савушкина, связал руки продавцу, выгреб из кассы около 800 тысяч рублей, а вместе с ними взял более десятка смартфонов компании Apple. Сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к поиску злоумышленника. 

Оружие, деньги и айфоны. Полиция задержала грабителей «Связного» на «Чёрной речке», сдаваться они не хотели

По горячим следам на площади Александра Невского были задержаны двое подозреваемых. Обоим 34 года, один – гражданин сопредельного государства, второй – петербуржец. Правоохранители установили, что пока один грабил, второй ждал в машине, готовый втопить педаль в пол в любой момент. При задержании оба попытались оказать активное сопротивление и скрыться на своем автомобиле, но полицейским удалось заблокировать машину. 



Смотреть в новом окне

В салоне нашлись похищенные айфоны, деньги, пара травматических пистолетов, нож и электрошокер. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор