Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

2/10

Грузовик влетел в самосвал и вспыхнул. Сильный пожар тушили на Московском шоссе

10088

Из-за сильного пожара ночью 29 мая было на некоторое время перекрыто движение по Московскому шоссе. В Ям-Ижоре в направлении Москвы фургон влетел в самосвал и вспыхнул, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

ГУ МЧС по Петербургу уточняет: вызов на Московское шоссе в Пушкинском районе поступил в 0:32. Грузовой «Мерседес» сгорел полностью. На месте работали 10 сотрудников МЧС на двух машинах, в 1:01 пожар был ликвидирован. «Сведения о пострадавших не поступали», — отмечают в МЧС.

Подписчики «ДТП и ЧП» рассказывают, что за пару часов до ДТП самосвал уже стоял в этом месте и знак аварийной остановки у него был выставлен «по-уродски». От кабины дизельного «Мерседеса» ничего не осталось, на месте видели скорую. Однако, по словам Сергея, водитель «Мерседеса» жив.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close