Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Губернатор Мурманской области: в вертолете Ми-8 во время вынужденной посадки никто не пострадал

4014

В вертолете авиакомпании «Мурманавиа», совершившем жесткую посадку в Ловозерском районе, никто не пострадал. Об этом сообщил 28 мая в телеграм-канале губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

До места вынужденной посадки вертолета МИ-8 добрались сотрудники Северо-Западного авиационного поисково-спасательного центра. «По информации спасателей, никто из четырех человек, которые находились на борту, не нуждается в медпомощи», — сообщил Андрей Чибис в своем тг-канале.

Ранее Северо-Западная транспортная прокуратура сообщала, что вертолёт Ми-8 совершил вынужденную посадку в Мурманской области в районе реки Пача, не долетев 20 километров до пункта назначения. Ведомство организовало проверку. По предварительным данным, причиной стала неисправность двигателей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close