21

Смольный сообразил на четверых. Чиновники хотят ввести новые ограничения в общепите

Смольный намерен установить новое ограничение для общепита для сдерживания распространения коронавирусной инфекции. Как сообщил 11 ноября «Фонтанке» заместитель председателя комитета по промышленной политике Александр Ситов, в новой редакции 121-го постановления с большой долей вероятности появится правило, запрещающее собираться за одним столиком компаниям более 4 человек.

В интервью на радио BFM чиновник также сообщил, что у властей есть план запретить посадку за барными стойками. Но от этой идеи пока отказались.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Смольный «с высокой долей вероятности» также переведет на дистанционное обучение 5–11 классы и введёт самоизоляцию для людей старше 65 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Ой, ещё туалеты снова не забудьте закрыть, а-то у меня во дворе березка завяла без удобрения (
Да уж, в метро облучение и на вирус дейстыует, раз можно друг у друга на голове стоять, а в кафе это облучение не работает? Хотя, в автобусах оно тоже не работает, как же это так-то? В метро и наземном транспорте как селёдки в бочке можно, а в кафе нельзя?

Давайте Бехглов закроем метро и транспорт наземный. Когда в казну бабла не досчитаешься, тогда отменишь все ограничения.

"- Ребе, вообще все куры сдохли!
- Жаль, а у меня ещё столько хороших идей было..."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...