Информация о пользователе

263777781

Дата регистрации: 05.10.2020 в 20:33

16 комментариев

Ребята, покажите кто-нибудь этим застройщикам карту города и области, а лучше - всей России. Они, наверное, думают, что живут на острове? А как они обрадуются, если узнают, что строить в других направлениях можно сразу, ничего не закапывая!
Я третьи выходные не могу с ребёнком в театр сходить и с работы иду в обход, на занятия перестали в центр ездить, а тут сказали, что в темноте и фонариком нельзя посветить. Извините, а в Петербурге мы имеем право жить и, если уже нет, то где нам жить можно?
А может они проводили несогласованный митинг?! Ну или просто неудачно припарковались... все?
Вот сегодня еду в метро - народу, как селедок в бочке! Пробегала пол дня по работе, захотелось пообедать, а, усе - закрыто! Карантин, локдаун... Вот я в толк взять не могу одно: чем вы в этом метро пшикаете, что никто, даже обнявшись, не болеет? Можно закупить эту штуку для кафе и столовых (и туалетов ещё), чтобы можно было обедать днем в тепле, а не на лавочке в парке (зима, однако)? Я, конечно же, в метро в час-пик согреюсь дыханием прижавшихся, но живот урчит, люди пугаются, а бежать некуда (давка и так вечером) ...
Т.е, если я весёлая, значит на меня нападет коронавирус? Есть с каменным лицом, в ЗАГС - не улыбаться и вообще перестать радоваться жизни! Я такой вывод сделала из всех этих ограничений: собираться толпой можно на работе, в метро и наземном транспорте, в столовку можно толпой, главное, чтобы никаких развлечений. Начала смеяться, стоп, хорошо, что в маске, надо антисептиком в лицо брызнуть, вдруг коронавирус, ой, не дай бог.
Так бы и сказали: "Денег не хватает, дайте, народ", а-то напридумывали всего. Одна суета
Да, помню в марте я сидела, кск и все, чозье кафе на лавочке и пыталась пообедать, потому что в магазинах зону кафе с микроволновками закрыли, в помещении есть запретили, да ещё и туалеты запретили. А у меня работа разъездная, бумают только о тех, кто а месте работает? Ещё бы нс работе есть запретили. Представляю себя и таких как я в мороз с замерзшим супом в баночке на улице или пирожками в снегу. Зато в метро коронавируса нет, там можно толпиться
На меня вчера штукатурка посыпалась, сколько я должна за это?
Смешно, но, получается, будто мы платим за материалы, которые по нашей вине, потому что мы тут смеем жить и вообще воду включать и дверьми хлопать, трескаются и откалываются. А на сам ремонт мы ещё, как я понимаю, не накопили?
Откуда вы знаете, что люди там целый день едят? Или вы дома не всегда обедаете??)
Ой, ещё туалеты снова не забудьте закрыть, а-то у меня во дворе березка завяла без удобрения (
Да уж, в метро облучение и на вирус дейстыует, раз можно друг у друга на голове стоять, а в кафе это облучение не работает? Хотя, в автобусах оно тоже не работает, как же это так-то? В метро и наземном транспорте как селёдки в бочке можно, а в кафе нельзя?
Как быть родителям с детьми 7-9 лет, которых дома оставлять страшно одних? Не все могут работать на удаленке, да и смысл изоляции родных, если тот, кто в том же магазине работает, несёт эти вирусы домой? Уволиться не могу, я кормлю семью, но и ребенка не оставить дома одного, знакомая с собой брала на работу. Как бы вот эту ситуацию объяснили нам, что делать.
Вы бы сначала начали следить за соблюдением правил дорожного движения. По Английскому проспекту (центр, Мариинка рядом) носятся так через нерегулируемые переходы, что жители боятся переходить дорогу в этих местах. И не только на Английском: угол наб. Мойки и Глинки (Поцелуев мост) - такая же ситуация, страшно переходить дорогу, приходится заранее переходить на другую сторону Мойки и после через Краснофлотский мост уже идти дальше. Уже смеемся: крюк через Крюков канал. Только вот не смешно совсем. Вы как-то часть Адмиралтейского района, которая является частью центра, отрегулируйте. Не одна я такая, кто от этого мучается. Да, а если улучшить экологию - я за. Только можно не так, как обычно, а как нужно, чтобы это сработало. А-то выйдет опять: куча штрафов, авто менять и прочее, а в итоге голые карманы, маска на носу и никакой определенности.
Да, ребята, у кого есть коронавирус, поставьте его на балкон или припаркуйте под деревьями. Это наш последний шанс на спасение от масок!)))
Может быть такое, что кто-то что-то принёс в школу утром и угостил детей, те же старшеклассники, якобы, "в шутку". Тут проверка нужна. Либо что-то съели в столовой. Но, первый вариант больше видится, т.к, сколько информации про разные вещи в виде конфеток или жевачек, в которые добавлен наркотик или что-то такое. Говорили же о группах таких. Нужно всех проверять. Хотя, о столовой и самой школе забывать не надо. Понятно, что не от солнышка такое. Я очень надеюсь, что не замнут это дело и хотя бы здесь додумок и отговорок не будет. Репутация школы - ничто, по сравнению со здоровьем и жизнью детей.