Информация о пользователе

Матильда Умная

Дата регистрации: 11.05.2020 в 00:51

27 комментариев

Надо Бехглова привить от всех видов штампов ковида и гриппа, причем сразу одновременно и без интервалов.
Белорусы, очнитесь, у вас здравомыслящий президент. Как мужчина поступил во время пандемии, не закрыл вас всех, бросил всем выхов , как Кадафи. И вы Единственная аграрная страна осталась. Вы что хотитите, как с Кадафи поступили, так вы ж потом локти кусать будете себе, вы ж сами себя разорите. Ну если вы хотите продать свою аграрную страну за кока-колу и жевачку, тогда говорить нечего, таких врагов страны точно гасить дубинами надо.
Между прочем, очень многие россияне хвалят А.Г. Лукашенко, а ещё это единственная аграрная страна которая сохранилась,благодаря Александру Григорьевичу! И вообще здравомыслящий политик,настояший батька( папа).
Ну на конец таки дождались. Мои аплодисменты товарищу из Баку, хоть это сделал на 5+, мы поддерживаем.
Понять не могу, почему остальные наблюдали , одна мамочка с двумя помчалась спать ребёнка. Вообще таких баб садистов надо уголову сразу. Жаль меня там не было.
Там ещё не хватало, эту замечательную страну уничтожить. Молодец Батя, низкий поклон от нас россиян , любим Вас! Самый грамотный политик! Не дал допустить массовой безработицы. Кто хотел сам изолировался. Уважаем!
Как вам всем не стыдно, медики тоже люди. Они первые на помощь приходят, к жизни с того света возвращают. А не власть пузатая и одрюзглая, как посмотришь зобиящик складывается впечатления , что все хорошо пъют, поставишь рядом алкаша не отличишь, дограданты одинаковые.
Точно соглашусь , по сравнению с другими улицами Амстердама, точно на Рубенштейна тишь и благодать!
Это те сумашедшие, которые точно носят маску на улице. Особенно в дождливую погоду при температуре тела 36 и маска отличный рассадник микробов, прямо лаборатория для выращивания вирусов у вас на носу , ну просто идеальная среда на улице то что надо!
Нет, голосовать надо , все равно там властям однозначно оповестят наши результаты реальные, что люди против поправок. Хотя бы увядят как эту власть призерают. А то что они нарисуют, что всё ок это и так понятно. Я видела урны прозрачные перевернутые листы везде "нет"....это только наш участок, другие точно также.....
До тебя дойдет, весь ум и разум , когда за 1 час работы тебе будут платить 110 рублей, при графике 5 через 1 , по 12 часов. У знакомого сейчас ставка повара горячего цеха, 120 руб в час по 12 часов. Посмотрю на тебя что ты жр*ть будешь. На маску и перчатки тебе бобла точно не хватит. А питаться будешь плохо и заболеть всякой дрянью можно. Т к иммунитет будет от недоедания и стрессов , как выжить - слабый. Жаль что некоторые так и не поняли к чему был весь этот грипп с новым новомодным названием.
Да уж картинки её отвратительны, пошлость сплошная. Было бы кого защищать, активисток жаль видно самооценка хромает, буквально у всех.
пострадало там точно болячек букет получить можно. Если закроют опять так народ без работы, то где иммунитет будет к данной надуманному гриппу, но это уже совсем другая статистика и история.
Еще добавить можно стрессы и дипрессии оставшиеся дома на 3-4 месяца и потерявшие работу от данного мнимого гриппа под названием ковид. Сколько людей пострадало там точно болячек букет получить можно. Если закроют опять так народ без работы, то где иммунитет будет к данной надуманному гриппу, но это уже совсем другая статистика и история.
То что не продумано правительством, это точно. Надо было открыть все гипермаркеты и т.д , , люди не толпились дыша друг другу в затылок. Ей Богу правительство глумиться. Всё правительство на плаху, Лаврова оставить.
Товарищи может тут кто знает, как отвезти детей в Брест на отдых к бабушке. Вырваться из этого кольца лжепандемии. Помоему и так ясно. Всё ложь, ГРИППУ дали имя!
При Брежневе была работа и уверенность. А тут наступает крепостное право-2. Страна рабов, страна господ!
Я хотела бы посадить всю эту власть на ракету и избавиться от них.
Я хотела бы посадить всю эту власть на ракету и избавиться от них. Мне очень понравилось высказывание одного политика.
Точно ещё не все затраты окупились, рано выпускать нас всех.
Соболезнования семьям которые проходят через такие испытания и не чистоплотность со стороны властей.
Прочитав коменты , хорошо что нас всех в здравом смысле большенство. Не всё так печально, потому что мы ещё люди.