Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

СК установил мотив убийства двух женщин в Солнечногорске. Иностранный рабочий хотел получить деньги за свои услуги

12128

Следственный комитет установил причину убийства двух женщин и ранения шестилетней девочки в Солнечногорске. Трагедия могла произойти из-за долга за услуги рабочего. Об этом 10 ноября сообщает СК по Московской области.

«Подозреваемый доставлен в следственный отдел, его допрашивают следователи. Предварительно, мотивом убийства явился конфликт из-за денежного долга за оказанные им услуги», — сказано на сайте ведомства.

Подозревается в убийстве 26-летний гражданин соседнего государства, который работал у потерпевших на даче в Солнечногорске. Задержали его в ночь на вторник в строящемся доме в Дмитрове.

«В ходе осмотра жилища подозреваемого следователями изъяты предмет одежды для последующего проведения экспертиз в целях выделения ДНК-профиля. Назначено проведение трех судебно-медицинских, молекулярно-генетической и дактилоскопической экспертиз», — добавили в ГСУ СК по региону.

Тела 67-летней матери и 44-летней дочери с многочисленными следами ранений были найдены 7 ноября. Также в доме была обнаружена шестилетняя девочка с множеством колото-резаных ранений шеи и груди. Ребенка госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. По предварительным данным, убийца искал ценности, так как в доме было всё перевёрнуто.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close