Информация о пользователе

blackcatwhitecat

Дата регистрации: 10.09.2019 в 05:27

483 комментария

Это такой взаимный пиар, и судебный процесс тоже.
чем больше денег вваливают, тем более "эффективные" менеджеры слетаютсяи притаскивают своих дружков и родственников. Нет производства, нет квалифицированных кадров, станки - это не все, это как обезьяна и очки. Я не говорю, что в России нет специалистов, но их вытесняют или не дают работать бойкие, умеющие себя продать и понравиться начальству псевдо-специалисты.
Удивительно, кто идет учиться туда, да еще за деньги? Своих детей ни в жизнь не отправлю в эту помойку, даже если мне доплатят.
Отвественность за врачебную ошибку должна быть застрахована, а у диспетчера должны быть четкие инструкции, в распечаталнном виде и на рабочем месте. Наверняка диспетчер руководствовалась какими-то распоряжениями своего начальства, какая ей разница, направить скорую или нет, если ей потом не прилетает за "лишние" выезды.
Но мне странно, что супруга даже не попыталась сбить температуру анальгином. Не в лесу же, вызвала такси и съездила в ближайшую аптеку, что тут сложного то...
Кто его смотреть будет, а тут уже раскрученный персонаж. Когда своего таланта не хватает, безларностям приходится эксплуатировать чужое.
Народу столько не было, не было столько авто, не было увлечения зож, и т.д., вообще жизнь другая была. Можно было весь день выходной потратить на магазины и стояние в очередях, стирку постельного белья на всю семью и прочая...
нигде не сказано, что необходимо в аэропорту сдавать. Сдал же, даже платно, и ждал результатов. Чем руководствовался судья - духом или буквой закона, и для чего закон этот - для ограничения распространения инфекции или для сбора штрафов? Дешевле было ничего не сдавать и заплатить штраф
Мне интересно, каким образом этот персонаж стал известным высокооплачиваемым адвокатом. Профессиональные качества, похоже, тут ни при чем.
Непонятен пассаж про "низкие зарплаты" охранников. А как должна оплачиваться непыльная работа, не требующая опыта и квалификации? Тем паче у этих военных пенсионеров непенсионного возраста и пенсия имеется. А в фастфудах то впахивать надо, что-то не вижу чтобы туда бывшие вояки ломились за высокими зарплатами, предпочитают задницу отращивать в охранниках...
Обычно делается короткий пунктир справа от сплошной для выезда с автобусной полосы и короткий пунктир слева для заезда перед поворотом, а здесь получается, что сразу за перекрестком с Садовой водитель должен сразу после перекрестка перестраиваться, но он видит полосу для ОТ, и ожидает окно для перестроения дальше, где короткий пунктир, для тех кто в первый раз тут едет, совсем неочевидно. Надеюсь, все таки лексус будет виновным, а мазда - штраф за поворот не из полосы ОТ ))
А что значит - отмалчиваться? Должны были статью на Фонтанке опубликовать? ))) Возможно, они не согласны с финансовыми претензиями зрительницы, и что тут такого. Она имеет право требовать возмещения, они имеют право не соглашаться. Моральные страдания из-за того, что артист не вышел ее утешить, ну это как-то...
нужно запретить ходить в театры людям с заработком выше среднестатистического ))) Да, и не знаю, откуда 50 в неделю, в иске 38 за 6 рабочих дней (если сб-вс не считать), т.е. даже больше недели.
Вы не в фирме по остеклению работаете? ))) большинство этих страшных панелек и остекленных лоджий в них старше нынешних ЖК, УК, Комблагов, даже старше многих читателей фонтанки ) Единый проект может и нужен, но для новых остеклений или ремонта старых. Законы не должны иметь обратной силы, и заставлять людей вкладывать время и деньги в серьезный ремонт только потому, что прохожему хочется, чтобы чужие фасады были "приятны глазу" - это издевательство. Все равно со временем эти конструкции ветшают, и постепенно будут заменяться, только не за 3-5 лет, и добровольно.
И что? 865 - это около 70 тысяч в месяц, не самая большая зарплата. Кроме того, некоторые работодатели снимают месячную премию, если болел или в отпуске был... Думаю, раз озвучена сумма в суде, доходы эти официальные.
Такси - это баловство. Аквабусы были неплохой идеей, но организация их погубила. Во-первых, неудобный маршрут не позволял их использовать как транспорт, во-вторых, система оплаты - наличные на глазах у пассажиров рассовывались по карманам.
Удивительно наблюдать, как свободные общества все больше скатываются в идеологическую самоцензуру...
Угу, не надо ничего объяснять, пацаны во дворе все расскажут... и покажут...
Ну на мост скинулись, на пенсии жителям крыма и донбасса скинулись, чего бы нам и на опреснители не скинуться. Там еще много чего есть, вот на форумах жители крыма взахлеб рассказывают, как при украинцах дороги и прочая не ремонтировались, а тут щедрая Россиюшка башляет.
Что это за "парк", где все пространство занятно плиткой/бетоном/асфальтом с узкими полосками зелени? На рендерах единственный газон на набережной - это парк? Мечта дворников и газонокосильщиков.
Просто они не могут запомнить три разные цифры и три разные буквы, вот и приходится доплачивать...
Поддерживать рождаемость среди женщин надо не малолеток, а семей 30ти летних, уже вставших на ноги, имеющих профессию, но которые не могут позволить себе лишиться заработка одного из супуругов. Нужно просто нормальные деньги в декрете платить, чтобы доход семьи сильно не снижался, чтобы не было дилеммы - рожать и быть нищими, или зарабатывать, но бездетными.
Как жаль, что для подобных персонажей у нас нет идиотентеста, как в Германии!
Какое может быть искажение, если это художественный вымысел? И не претендует быть документальным. Просто родственнички привыкли доить "образ".
В исходной статье говорится, что мама развила бурную деятельность, ходила к завучу и к классной, "попросила представительницу учебного заведения как-то подготовить родителей к тому, что в классе с их детьми будет учиться инвалид." И вопрос про фотографию она подняла, в этом разговоре учитель и предложила две фоторафии сделать. Возможно, мама сама спровоцировала такую ситуацию. О ней несколько статей в прессе Красноярска, не исключаю, что она намеренно создает ажиотаж вокруг темы детей-инвалидов.
Вообще то защищают. Но не носящего , а окружающих от слюны носящего маску. Т.е. имеет смысл только если все носят. Носить , чтобы не заболеть, бессмысленно, а носить, чтобы не заражать других - до такой сознательности граждане у нас пока не доросли.
Закройте обратно, пожалуйста, все это и школы заодно, так хорошо было без этого бешеного трафика на улицах :-D
Собаки довольно часто теряются. Бигль в лесу запросто может по следу уйти, и если хозяйка пошла его искать...
Крестьяне радуются хорошему урожаю, а из-за бесснежной зимы многое подмерзло и весной почва сухая была. Зимой на лыжах надо бегать, а по асфальту летом 😁
Зато он в курсе, видимо, что для уважаемых людей у нас другие правила. В крайнем случае можно откупиться.
Да, давайте побольше сюда пьяных за рулём! Чувствует родственную душу.
Хаха, они ещё и наглые стали. Звонок якобы из Сбера - по вашей карте совершена подозрительная транзакция и бла-бла-бла, как обычно. Задаю пару уточняющих вопросов и вешаю трубку. Раньше на этом все и заканчивалось. Так теперь они ещё и перезванивают! Мол, почему вы бросаете трубку, строгим таким голосом 😁 Вот это я понимаю, наглость )
22 и 30 лет? Страшно,что эти люди живут среди нас :( их бесполезно наказывать или перевоспитывать, ибо если в таком возрасте мозга нет, в голову уже ничего не заложишь.