Информация о пользователе

blackcatwhitecat

Дата регистрации: 10.09.2019 в 05:27

960 комментариев

Скорее, наоборот, бессмысленные запреты приводят к тому, что никто законы - любые - уже всерьез не воспринимает.
Надо было их познакомить, глядишь, наставил бы того, первого, на путь истинный xD
что-то не то ему вкололи, не надо было в губернаторы баллотироваться....
Потому же, почему и цены на товары растут с ростом ндс, акцизов и проч.
ну, у кого доход с квартиры меньше 2 млн, это, скорее всего не профессиональные рантье, а обычные люди, по какой то причине сдающие свою одну квартиру (полученную в наследство, купленную детям, сами снимающие побольше или в другом районе и т.д.), такие вряд ли станут регистрироваться как самозанятые...
абонемент бы еще ввели, там, например, на 10 превышений до 40, до 60, безлимит - включая красный и встречку
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! "
Надеюсь, дорогие россияне наконец сделают вывод о ценности своих жизней для власть узурпировавших...
Какая прелесть - есть место, давайте поставим забор и будем брать деньги. Неплохо бы проверить еще на наличие родственных связей чиновника и бенефициара данного "благоустройства".
Не, у нас теперь, украл - попал под амнистию, кради дальше. Что то сомневаюсь, что он эти пять лет честным трудом зарабатывал, просто в этот раз неудачно залез.
they cause small blood vessels in the nose to close up so that you don't get as much blood flow, - в оргинале
Так а люди то те же, просто перекочевали в кабинеты)) и эти, как их, преемники)
Отечественая разработка по госзаказу, бессмысленная и беспощадная, все деньги потратили на откаты, тз и код пишут студенты второго курса...
Я смотрю, в комментариях одни миллионеры собрались )) Коттедж не подразумевает особняк площадью не менее 500 кв.м. Нормальные дома, подходящие для молодых девушек, не страдающих мегаломанией.
Так это было известно, что в Росии нет мощностей для массового производства вакцины. Если до этого не было, то откуда возьмутся сейчас? Это не бар открыть, или даже, прости господи, не коек на выставке понатыкать. Непонятно, зачем вообще кричали о каких-то мифических количествах вакцины, если понятно, что никто их сделать не может? Денег - зачеркнуто - Вакцины нет, но вы держитесь - по крайней мере было бы честно, а не как сейчас - очередной пшик.
Жаль, хорошее было такси, 777, этот Ситимобил покруче яндекса пробивает дно, не приходилось слышать ни одного хорошего отзыва с тех пор, как они тут появились.
Если б Вы еще машину водили, видели бы разницу в обустройстве дорог и обеспечению безопасности, и то, что там водителю не нужно проявлять чудеса смекалки и предвидения. В данном случае просто в таком месте должен быть установлен светофор с кнопкой, и не нужно ничего изобретать. Остановка перед каждым переходом - это глупость, которая, во-первых, парализует движение, во-вторых, своей абсурдностью только побудит водителей нарушать.
в итоге как в Москве будет - одни муляжи исторических зданий останутся
До 10 или 11 вечера сынуля пилит скрипку и мамаша считает это нормальным? Есть электроинструменты, есть глушители, которые дешевле. Звукоизоляция, наконец. Но нет, почему то свои проблемы (вторая смена, необходимость упражняться) она предпочитает решать за счет других.
Очевидно, разница в квалификации, в обучении, пройденных экзаменах, полученных корочках. Во всем цивилизованном мире есть инструкторские лицензии. Самоубиваться самостоятельно - одно дело, возить/водить туристов - другое. Знаю ситуацию в других видах экстремального спорта, когда инструкторами себя называют опытные любители, и новичку невозможно отличить такого дилетанта от профессионала, в том то и проблема .
Как так, по сути любитель (не профессионал) катает туристов? Любители катают на яхтах, любители водят в горы, и никак это не регулируется...
Лёд Глухарки местные жители лучше знают, чем МЧС)) Глупо сравнивать этот пруд с заливом. Лучше бы в юнтолово сделали места, где гулять, вместо того, чтобы все вырубать и перекапывать...
А где пометка - на правах рекламы? Попиарился на модной теме, молодец. 'Футурологи', омг...
Скорее, обратная последовательность - у пьющего низкий заработок и никакого стремления к самореализации, по мере прогрессирования алкоголизма - потеря работы и семьи.
Дело не в национальности, просто в экономе кто попало может возить, на комфорте требования к водителю уже какие-то есть.
А чего их проверять, фотка то есть. И в приложении, и на торпеде карточка, или в Яндексе не так?
Грязные улицы в коричневой жиже, замызганные автомобили и фасады, даже на фотографиях смотреть противно...