Информация о пользователе

blackcatwhitecat

Дата регистрации: 10.09.2019 в 05:27

1344 комментария

В том то и дело, трудно себе представить, чтобы Германия бегала и размахивала боевыми топорами у границ своих соседей.
Апофеоз лицемерия - это когда власти препятствуют осуществлять гражданам свои конституционные права, избивать и арестовывать их за это, а послушные суды штампуют карательные приговоры, когда законы в стране принимаются только для защиты власть имущих, для сохранения их статуса и имущества, когда отправляют в колонии за мыслепреступления, ну и так далее.
Мне уже 90е кажутся раем. Тогда и представить себе не могли, что откатимся в 37й.
Думаю, это от бессилия что-то сделать такой способ самозащиты. Людям не хочется чувствовать себя беспомощными и бесправными, они замыкаются в своем мире диссертаций и семьи, где они могут что-то контролировать, а к политике относятся как к явлению природы.
Хлипкие какие-то гвардейцы кардинала пошли. Подвернул ногу - в больницу (на каталке!). Странно, что не в реанимацию, мало ли что.
скидываемся, граждане, скидываемся, на коттеджи и яхты для высшего сословия, не жмотимся!
Пришлите, пожалуйста, в приморский район хотя бы часть росгвардейцев улицы и дворы помыть от песка, в кои то веки была бы от них польза.
Да всем наплевать на чистоту в городе. Помимо собачьего дерьма, на газонах полно мусора - молодежь тащит из макдональдса еду, посидят, упаковки тут же бросают мимо урны (а если в урну, даже не сминая, и она быстро заполняется), любители пива - бутылки и упаковки от снеков, про окурки я уже не говорю. Горы химического песка на пешеходных дорожках и газонах - так, что там и трава с трудом растет уже. Нельзя сказать, что совсем уж никто не убирает, но все это формально и помогает только поддерживать какой-то более-менее приемлемый уровень загрязненности, а не чистоту. Нет ни культуры, ни контроля, ни тщательной уборки. Штрафы, конечно, нужны, будь то какашка или бумажка - должно быть наказание, но в первую очередь нужна воля и мотивация что-то с этим сделать.
Если б только посидеть-полежать. Притащить столы-стулья, и методично вытаптывать траву, весь день выпивая и жаря шашлык компанией, гадя по кустам, а потом еще вытряхнув угли прямо на землю, и бросив мангал (это в лучшем случае, а то еще и бутылки и упаковки). После такого быдловремяпровождения остается только вытоптанная черная земля, и там уже никто не полежит и не посидит.
А СК не хочет разобраться, кто дооптимизировал медицину так, что в штате скорой нет санитаров?
Непыльная работенка - у властных подстилок, все двери открыты, и всегда отмажут. А высказывать свое мнение, отличное от "генеральной руководящей и направляющей", публично говорить об оборотнях и коррупционерах у власти - опасно для кошелька, карьеры и свободы.
Имхо, Лашет - слабый кандидат, и сам по себе, и не в последнюю очередь из-за коррупционного скандала с масками.
"хозяин" Мариинского дворца??? Это дети и их родители, в том числе, хозяева дворца, а эта деревенщина - всего лишь представитель, по идее, это он должен слушать, да и поучиться ему бы не мешало (хотя, скорее, всего, бесполезно, по причине дефицита вещества в том органе, которым он ест)
Все, к чему прикладывают руки чиновники - делается через одно место. Сами Туркиши разруливают ситуации со своими пассажирами (кто покупал билеты без посредников) быстро и в интересах людей, и даты меняют, и стыковки находят.
Облицовка - это текущий ремонт, за него собственники платят УК отдельно. А капремонт в новых домах запланирован через ..дцать лет. В нынешнем варианте это - пирамида, собственники в новых домах сейчас платят за ремонт старого фонда (ну и на прокорм паразитам, конечно же)
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там...
А где они раньше были? Почему бы не проверять условия в цехах приготовления ДО заключения договора? Как вообще получилось, что они выиграли тендер, не имея материальной базы и подготовленного персонала? - Вот какие вопросы должны подниматься, а не какое-то онлайн обучение уборщиц
Ослабление когнитивных функций с возрастом - это болезнь, ничего смешного в этом нет. Но в данном случае наоборот, похоже, считала себя самой умной - чего стоять, когда машин нет - звездной красный, дождалась пока проедет машина по пулковской и пошла. О стрелке направо, видимо, не знала.
"Большой знак" не дает никакого преимущества при запрещающем сигнале светофора. Для автобуса - стрелка для поворота налево, пешеходам в это время красный. Она шагнула прямо в поворачивающий автобус, у него никаких шансов увидеть ее не было.
он про дипломатов говорил, сотрудников то больше, естественно
Я так понимаю, ФСБ не беспокоит сам факт продажи баз с личными данными на юноне? ))))
Это Вы предпочитаете фактам веру. Чтобы в данном случае ученые изучали факты, нужно, чтобы кто-то их собирал и предоставлял. Если просто верить что все хорошо и никаких последствий быть не может, то ничего не найдешь. Кроме того, иногда необходимы усилия многих ученых, чтобы интерпретировать факты
Это отчет о смерти от коронавируса, он ничего не говорит о том, есть ли мониторинг всех случаев (от других причин) у привитых. Я даже не знаю, сколько данных надо было проанализировать, чтобы выявить взаимосвязь этих тромбозов после астразенеки, ведь люди постоянно умирают от множества причин. Явно это были не отчеты на бумажке, которые некий гипотетический чиновник европейского "роспотребназдора",сидел и перебирал )
У меня нет претензий, это Вы почему-то априори уверены, что вакцинация не может вызвать тяжелых последствий. Даже если эти (гипотетические) последствия редкие, то определенная настороженность и мониторинг должны быть.
Так вы полемизируете с моим комментарием, где говорю, что такие случаи должны исследоваться, или подтверждаете? Мне это непонятно.
Что значит "достаточно", и что значит - если бы что-то было? СМИ освещают эти случаи с западными вакцинами потому, что такая информация собирается и является общедоступной. Такая публичность как раз повышает доверие к препаратам (что безопасность проверяется и контролируется), в отличие от голословных заверений в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза".
В чем жуть то? Астразенека такая же вакцина, и разбирающиеся почему то исследуют эти редкие смерти и ищут причины. И только невежды орут - мы верим, и нам ничего знать не надо.
В чем Ваша логика? Если не набрать миллион добровольцев, то нужно закрывать глаза на возможные смерти?
Какая разница, сколько стран? В одних только в Штатах привитых больше 100 млн
Насчет веры - это в церковь. Идейный ученый основывается не на вере, а на изучении фактов.
Такие случаи должны, безусловно, регистрироваться и тщательно исследоваться, причем независимыми экспертами, а не производителями вакцины, и быть доступны публично. Вакцины слишком новые и исследования проводились в ускоренном темпе. К примеру, побочный эффект вакцины астра зенека удалось выявить только на большом количестве вакцинированных, и зависимость тромбоза от вакцинации была неочевидна даже для специалистов, но, все-таки, в итоге исследователи нашли эту связь.