РФС отстранил петербургского судью Безбородова до конца года

2

Российский футбольный союз (РФС) вынес жесткое решение в отношении петербургского судьи Владислава Безбородова. Как сообщает 9 ноября «Спорт-экспресс» со ссылкой на главу судейского комитета Ашота Хачатурянца, 47-летний рефери отстранен до конца года.

Такое же наказание было вынесено в отношении судьи из Нижнего Новгорода Михаила Вилкова. Еще один арбитр из Санкт-Петербурга, Кирилл Левников, по словам Хачатурянца, тоже наказан, но «в меньшей степени». Что это означает, глава судейского комитета не уточнил.

Вилков и Безбородов обслуживали скандальные матчи «Краснодара». Михаил работал на встрече «быков» с «Рубином» (3:1). Казанцы настаивали на переигровке матча, так как были уверены, что арбитр допустил ряд ключевых ошибок. Безбородов с Левниковым работали на игре «Краснодара» со «Спартаком» (1:3). РФС признала, что рефери ошибочно засчитал гол в ворота «Краснодара» на 12-й минуте матча.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Поддерживаю судью. Не прогнулся. Сравните второй гол Урала Спартаку - считается нормальным в проголубом ЭСК - и гол, за который изгнали Безбородова. Способны понять логику комитета? Это казарцевы и евсеевы в одной структуре

Когда отстраняют зп платят?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1