78

С каникул в класс. Большинство петербургских родителей не поддержали дистанционку

Большинство родителей Петербурга высказались за очную учёбу после осенних каникул. Такие данные показал онлайн-опрос на странице вице-губернатора Ирины Потехиной «ВКонтакте».

К 5 ноября в голосовании приняли участие 99 757 человек, 74,84% из них высказались за очный формат обучения, 25,25% — за дистанционный.

Ранее Ирина Потехина рассказала, что родителям в Петербурге дадут выбор: оставлять ли ребёнка на очном обучении или переводить на дистант. Власти совместно с педагогическим университетом Герцена разрабатывают комбинированную форму обучения, при которой школьники получат доступ к видеоурокам, а помогать разбираться в трудных темах будут тьюторы. Каникулы в Петербурге продлятся до 9 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (78)

Интересно, если бы провели опрос носить ли маски и все на странице в VK проголосовали "против", приняли бы решение не носить ??? Зачем нужно мнение профессионалов, когда достаточно мнения толпы)))

Почему переложила ответственность?? Предоставила выбор законным представителям детей не ограничив их права!!

ой, ну блин, круто, конечно, очень по опросам неграмотных людей судить о необходимости ввода антиэпидемических мер. вам большинство скажет, что вообще никакие ограничения не нужны. фонтанка, вы там собирали предложения для госпожи Потехиной. раз она так доверяет и основывается на своих опросах, предлогаю ей следующим сделать опрос о своей отставки, результаты будут потрясающими, вот увидите🤩
а потом пускай только попробует не подчиниться! воля же народная в опросе вконтакте!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...