Информация о пользователе

vvediteimya

Дата регистрации: 01.10.2020 в 08:04

69 комментариев

знаю эту школу. не удивлюсь если его спровоцировал этот самый учитель. по рассказам там над детьми администрация издевается , пора давно закрыть эту недошколу. и вообще систему образования стоит изменить, учителя видимо стали забывать, кто они такие и слишком много стали себе позволять. причем качество преподавания от этого становится ниже и ниже
говорят, в субботу 23.01.2021 новая коронавирусная инфекция распространяется с особой силой!!! всем сидеть дома!!!!!
ost-21, а причём же тут алкоголь? откуда знаешь, что они бухали? мб вообще веганы?
VKuser375547224, ошибся, на70% скорость распространения больше
Фагот, надеюсь не всерьез. думаешь, она к каждому больному приходила и спрашивала: —у вас случайно не британский штамм ковида?
—та нее! какой там ковид! простуда простая, чай с димоном попью и пройдет небось само (ответила баба зина)
—Зинаида Петровна, так а как же тест положительный??
—ой, я там в эти ваши тесты-нетесты не верю! это все придумали никаких вирасув нет! я вон всегда же в масочке из старой тряпки к слову ходила, а за пазухой у меня вон - гляди! ромашки пучек! так что никакие вирасы не пройдут!!!
—да вы молодец, зинаида ивановна! ну тогда в статистку ее не заносим
вчера новость:
новый штамм коронавируса в англии поражает в основном молодых и является на 70% тяжелее
совпадение?
Cashmare, нормально. еще не забудьте общественную комиссию, контролирующий общественный совет
и тут, завтра, мы выйдем на спад зараженных и госпитализаций, как неожиданно! коронавирус увидит, что мы его не побоялись, дети до сих пор учатся в школах, штрафы никто не собирает, все как обычно, ничего не закрывают и решит: да, они меня не боятся отступлю-ка я! я как по волшебству коек станет больше и беглов с потехиной будут разглагольствовать в вк, как они хорошо справились! (подумаешь, 70+ жизней в день только от ковида не становится, главное школы на дистант не перевели, 2 урока очно из-за отсутствия и болезни учителей же точно лучше, чем полноценные 6, но дистанционно)
лицей 373 – тоже самое. замен больше, чем нормальных уроков. как будто специально регионы истребляют
В ШКОЛЕ БОЛЕЕТ ПОЛОВИНА УЧИТЕЛЕЙ!!! В КЛАССАХ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЬНЫХ, КОНТАКТНЫХ!!! БЕГЛОВ, ОПОМНИСЬ!!!
Mariii, коренной петербуржец, но хочу говорить грамотно, не оправдывая это «речевыми традициями петербурга».
извиняюсь, конечно, но как бы безграмотным людям ни казалось странным, но географические название на «оно», «ино», «ено» склоняются, согласно литературным нормам русского языка (кто не верит - гуглите). несклонение таких названий допустимо лишь в просторечье и в разговорной лексике. посколько «фонтанка» претендует на звание «газеты», думаю, стоит соблюдать литературные нормы русского языка.
в купчинЕ, а не в купчинО
Masya, «сочи» по нормам русского языка не склоняется, а «колпино» как раз.
263762651, какая «норма в петербурге»? я - коренной петербуржец, хочу говорить грамотно, на русском языке, а не «по нормам петербуржцев», которые сформировали мои неграмотные земляки. «нормами» еще можно считать парадную, булку и батон, поребрик, шаверма. но никак не искажение русского языка. и при «диалект» в питере, пожалуйста, не придумывайте, такого не существует.
262060021, а ты должен лечить голову, если считаешь нормальным за ПРОСЬБУ убивать людей.
Савва Морозов, и не просто думать, а создавать НОРМАЛЬНУЮ и СНОСНУЮ платформу для дистанта. но власти все же в один голос кричали «НАДЕЕМСЯ, что дистант вводить не придется», и отрубили с ним все концы. вот и выливается это в болезнь и смерти педагогов
интересно, а как они будут молиться дистанционно? не по-православному ведь!
а только священники рискуют заболеть ковидом? простых грешных учителей он не атакует? только избранных, по воле божьей? удивительно!
Raker, страшно. а ты от короны иди помирай, если все ок.
хорошо, что пока не критичная. но, видимо, господин беглов делает все, для того чтобы она таковой стала.
Ильин Серёжа, Герцинский конкретно. Это самый лучший пед в Питере, второй по стране. Оттуда (практически только оттуда) и выходят профессионалы