Информация о пользователе

Мария 23

Дата регистрации: 06.11.2020 в 18:41

3 комментария

Зачем изобретать велосипед. На сайте Российской электронной школы есть все классы, все предметы и все темы. При том каждая тема в двух вариантах урока. Актуальный и из архива. Уроки ведут лучшие преподаватели. Например математику ведёт Вольфсон младший и старший из 366 физико математического лицея СПб и тд. Детям просто нужна организация когда, что и где смотреть.
Интересно, если бы провели опрос носить ли маски и все на странице в VK проголосовали "против", приняли бы решение не носить ??? Зачем нужно мнение профессионалов, когда достаточно мнения толпы)))
Таким решением руководители отвечающие за образовательный процесс признали свою неготовность к дистанционному обучению в СПб и это в отличие от Москвы, где смогли за это время подготовиться и организовать.
Вице Губернатор И.П.Потехина ссылается на опрос родителей на своей странице в VK, где 25 % родителей выбрали эту форму обучения, только она не говорит, что другого то выбора не было в этом опросе. Там не было пункта, где можно было выбрать дистанционное обучение для всех. По итогу теперь всю ответственность повесили и формально и реально на родителей.