3

Автомобиль загорелся, снеся дорожный знак недалеко от заправки на «Сортавале»

На федеральной трассе «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти ночью 30 октября тушили автомобиль. ДТП переросло в пожар.

Как сообщается в группе ОУ «Пожарно-спасательная служба МО «Агалатовское» в «ВКонтакте», в четвертом часу ночи пожарным поступило сообщение о ДТП с возгоранием на трассе А-121 «Сортавала». В результате пострадал один человек, которого с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточнили, что авария произошла около 2:45 на 9-м километре «Сортавала». По данным управления, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в дорожный знак, после чего машина загорелась.

Судя по фото, досталось также и стеле с ценами на АЗС «BP», у нее повреждены несколько нижних фрагментов. Автомобиль успел выгореть полностью.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Alex001
Всегда, когда еду по этим "трассам" - удивляюсь, как народ на них умудряется лететь 120-140 в дождь/снег по мокрой/скользкой дороге. Ну вот так вот и летают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...