24

Петербургских пенсионеров в разгар пандемии собрали на концерт под названием «На всю оставшуюся жизнь»

Муниципалитет Большой Охты 24 октября организовал в БКЗ «Октябрьский» концерт к 75-летию Победы с названием «На всю оставшуюся жизнь». На видео с мероприятия трудно разглядеть социальную дистанцию в первых рядах и правильно надетые маски.

При этом губернатор Александр Беглов еще в начале октября обратился к петербуржцам со своей страницы «ВКонтакте», порекомендовав горожанам за 65 лет сидеть дома и по возможности избегать людных мест.

В группе администрации МО уточняется, что таких концертов будет даже два. А жители Большой Охты старше 60 лет, изъявившие желание посетить концерт, получат билеты через своих кураторов Большеохтинского Совета старейшин по своим территориям.

Комментарии петербуржцев о том, что с концертом хорошо было бы повременить, из группы были удалены.

«Учитывая организационную важность данного объявления, комментарии, не касающиеся порядка выдачи билетов, будут удаляться без объяснений», — пояснили позицию в муниципалитете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

GreenGrass
Да, всем на всех начхать... Пенсионерку-покупателя попросили одеть маску в магазине, так она сказала:
- что вы внучата боитесь, люди в войну крыс ели и ничего...

Мойше
Чего только не вытворяют над отечественным пенсионером, а он как Ванька-встанька все живет и живет, несмотря на нечеловеческие усилия властей повалить его наземь.

260571091
коронавирус это же часть пенсионной реформы - шутка из Кремля

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...