8

Путин потребовал развернуть вакцинацию против коронавируса по всей стране. Потом можно на экспорт

Президент РФ на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей 21 октября заявил, что вакцинация россиян от коронавируса — сейчас задача номер один. При этом он отметил, что экспорт вакцины важен, но вторичен.

Россия готова организовать производство вакцины от коронавируса на производственных мощностях компаний за рубежом. Путин уточнил, что оборот наших вакцин на мировом рынке может составить 100 млрд долларов.

Объяснил президент и рост смертности от COVID-19 в России. Он уверен, что фактически она не подросла, просто более тщательно стали фиксировать причины. А общая смертность упала в два раза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

злые вы,разве можно смеятся над убогим.

chip1
Каждый день ученые умы выдают версии о коронавирусе, толком не понимают как и на что этот вирус влияет, зато наши чиновники президенту в уши еще весной насвистывали что дело в шляпе, денег побольше и мы весь мир вылечим. Деда обманывают нагло, а он верит(

Ручку бросал? Если нет, то несчитово..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...