Поворот не туда на полчаса остановил трамваи возле «Удельной». Девушка проехала несколько метров там, где вообще нет дороги

12

Серебристый «Солярис» выкатился на трамвайные пути возле станции метро в Выборгском районе Петербурга. Сначала водителя подвел навигатор, потом эмоции.

Фото и видео с места ДТП в редакцию «Фонтанки» прислал читатель днем 19 октября. Он заснял автомобиль на путях между проспектами Энгельса и Ярославским: судя по кадрам, водитель проехал порядка ста метров и остановился немного боком, загородив путь 9-му трамвайному маршруту в обе стороны.

ПоделитьсяПоделиться

По словам очевидцев, на момент съемки водителя на месте не было, но кондуктор рассказал, что за рулем была девушка и свое появление вне автомобильной дороги она объяснила ошибкой навигатора.

читатель «Фонтанки» Никита

«Фонтанке» удалось связаться с владельцем машины. Он подтвердил версию с навигатором-обманщиком и рассказал, что, когда «Солярис» забуксовал, водитель испугалась и остановилась. Прибывшие на помощь друзья спокойно вывезли машину на дорогу.

В Горэлектротрансе «Фонтанке» сообщили, что задержка в движении составила примерно полчаса, а убирать машину с путей помогала аварийная бригада ГУПа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Могу поспорить, что у трамвайщиков не хватит мозгов поставить там барьер. Они ведь все мужики.

Слабоумие и отвага! Тот самый случай.

всегда опасалась, что кто-то из водил решит сюда завернуть - как видно, не зря!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...