57

На прямой удар в голову ответил удушающим приёмом: видео драки охранника ТЦ и ковид-диссидента

Отказ надеть маску в торговом центре на севере Петербурга привёл к драке.

Кадр из видео 47news
Кадр из видео 47news
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает 47news, инцидент произошёл днём 15 октября в торговом центре «Академ-Парк» на Гражданском проспекте. По основной версии, охранник заметил покупателя без маски, сделал ему замечание и получил грубый ответ. Тогда он решил выпроводить посетителя вон. По дороге они, видимо, препирались, и в какой-то момент молодой человек применил силу.

Удар был нанесён коротко, без замаха: можно предположить, что юноша занимался боксом или рукопашным боем. Но и охранник оказался непрост. На прямой удар в голову он ответил удушающим приёмом. В итоге у охранника рассечена губа, у посетителя должна болеть шея.

Росгвардия препроводила драчуна в 3-й отдел полиции, и его делом занялся участковый. По данным 47news, задержанному 25 лет, он родом из Липецкой области, в Петербурге живёт лет семь, пятый год учится на педиатрическом факультете Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

На днях в Москве задержали женщину, которая отказывалась надеть маску в театре. Из-за неё спектакль задержали на час.

Кадр из видео 47news
Кадр из видео 47news

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

студент разве похож на боксера? был бы боксер, охранник бы не встал. мма насмотрелся по телеку. и где второй раунд, а то только начало и концовку показали - интересно же посмотреть, как охранник его завалил.

Охранник превысил свои полномочия, они не могут толкаться, задерживать или преследовать гражданина. Этот преследовал и еще толкал. Студент медик видимо не зашоренный рекламой и пропагандой ношения прокладки на лице, видимо прекрасно знает о бесполезности этого девайса и вреде. Ну мы медики знаете ли не все продажные или глупые неучи. Есть нормальные, как этот студент. И я категорически против навешивания ярлыков типа ковид-диссидент, если так называете, то тогда вы журналисты ковидобесы. Благодаря вам эта пандемия идиотизма столько длится.

Нечего охраннику руки распускать. Нет у него таких прав. Первый начал. Парень не сдержался, надо было милицию вызывать. Но нервы сдали, счас у всех психоз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...