Впервые с середины мая количество заболевших коронавирусом доросло до 10,5 тысяч. В Петербурге тоже рекорд близко

45

В 85 российских регионах коронавирусом заразились 10 499 человек. Из них почти 400 — в Петербурге.

Стремительный рост заразившихся коронавирусом отмечается в России 4 октября. По данным оперативного штаба, из 10499 случаев у 27,8 процента болезнь протекает без клинических проявлений.

В Петербурге 392 зараженных, этот показатель также близок к пиковым показателям первой волны заболевания. Максимум был в мае, тогда за сутки заразился 541 петербуржец. Всего в стране 1 215 001 случай заражения, в городе — 44 358.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Откуда вы взяли превышение тестов в 8-9 раз?))) В среднем сейчас тестируется лишь в 2 раза больше людей, чем в мае. К Фонтанке как раз вопросов нет: приведены лишь факты, а не выдумки и домысливания, как у вас.

Как и прочие СМИ, Фонтанка "забыла" учесть, что в мае тестов делалось в 8-9 раз меньше. Сравнивать зеленое с квадратным, это наше всё!
И если рост действительно есть, то это говорит, что не надо было сажать людей на "самоизолчцию". Они потеряли деньги, здоровье и все равно заболели

А дебилы по-прежнему гордо лузгают семечки в общественном транспорте, даже видом своим не оставляя надежд, что будут носить маску.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...