01.10.2020 19:02
7

Полиция в Колпино ищет женщину в «шапке-блине», обокравшую сотрудницу Крестов на полмиллиона

Колпинская полиция разыскивает представительницу кочевого народа, которая стащила у сотрудницы изолятора «Кресты» зарплатную карту. Ориентировки, по данным «Фонтанки», разлетелись по отделам 1 октября.

Заметная пластиковая карточка с изображением СИЗО попала в руки «гадалки» вместе с кожаным кошельком синего цвета. Через некоторое время после кражи со счёта владелицы были сняты 450 тысяч рублей.

Подозреваемую описывают как женщину 40 лет, ростом 170 сантиметров. Одета она была в чёрный сарафан и чёрные легинсы, обута в чёрные туфли, в руках держала чёрную сумку, а голову ее венчала чёрная «шапка-блин с козырьком», лицо закрывала чёрная маска.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

magellan
Вы к пин коду прибааляйте какуюто известную вам группу цифр, а сумму пишите на карте, потом вычтите и подучите искомый код, если не можете его запомнить. Понятно если карту стырят, врядли они подберут поавильную комбинацию

У Чавыл сегодня фартовый день!!!
Ай нанэ нанэ!!

LiChaBaTa
Когда же большинство поймет, что весь этот безнал прямой путь к потере денег. На этом фоне старые "добрые" кража налички просто мелкий пшик.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...