29.09.2020 22:54
4

«Фура заблудилась». Неуклюжий большегруз притер троллейбус и собрал пробку на Невском проспекте

Крупногабаритного участника дорожного движения заметили горожане в центре Петербурга. Он не только выбрал неподходящую для вечерней поездки магистраль, но также устроил аварию и собрал пробку.

Фотографии с места ДТП очевидцы опубликовали в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте». По снимкам видно, что большегруз притер троллейбус в районе одного из самых напряженных участков Невского проспекта — у площади Восстания. Сервис «Яндекс.Пробки» в одиннадцать вечера фиксирует в районе аварии транспортный затор, длина которого превышает полкилометра.

В комментариях к записи участники группы пишут: «Фура заблудилась, что ли? Совсем уже оборзели по Невскому ездить». Некоторые из них предположили, что у водителя большегруза есть соответствующее разрешение.

В отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти информация о случившемся еще не поступала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

veteran78
Как он до Невского добрался ни одного экипажа не встретив ? Где эти славные рыцари жезла и трубочки ? А если это террорист едет петербуржцев давить у Галереи ?

260569221
Фонтанка, а почему номера замазываете??? В статье, где лехус, там номера показали

sektor7
Приезжая лимита совсем охренела

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...