25.09.2020 00:12
13

Девятилетнюю девочку, пропавшую после школьных занятий в Нижегородской области, нашли мертвой. Ее убили

Следственный комитет по Нижегородской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после обнаружения пропавшей вечером 24 сентября школьницы. Смерть была насильственной.

Как сообщает региональный следком, девятилетняя девочка пропала в поселке Неклюдово. Последний раз ее видели живой около пяти часов вечера 24 сентября, когда она вышла из автобуса. Начались поиски и через несколько часов тело школьницы нашли в безлюдном месте. «При его осмотре следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти», — отмечает ведомство.

СМИ уточняют, что тело нашли неподалеку от остановки в кустах. Дело возбуждено по статье об убийстве малолетнего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Djnyana
Я не слишком понимаю ситуацию, что же за уроды вы такие, убивающие своих детей, Себя убивать Вы можете - сколько Вам угодно, но.. детей.. На.. Дорогах! Вы - не люди, Вы- Животные!

В погибшем блоге Фонтанки у меня была серия жестких постов с наверное страшным названием "А что в России? - Детей убивают". Там я описывал факторы, которые делаю детей

JeyDi
Ну, кто первый будет вопить "зато она была самостоятельной!" Лучше живой ребенок, которого в таком возрасте (а можно и постарше) встречают-провожают, чем самостоятельный и мёртвый. Да, большинство ходящих самостоятельно выживают, но разве легче сейчас родителям от мысли, что именно их ребенок попал в этот процент погрешности?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...