20.09.2020 13:57
1

Музей железных дорог у Балтийского вокзала закрылся из-за короткого замыкания. Эвакуировали больше 200 человек

Изоляция задымилась на территории Музея железных дорог в Петербурге утром 20 сентября. Пустить посетителей планируется во второй половине дня.

Про эвакуацию в соцсетях сообщили очевидцы, отметив, что в Библиотечный переулок приехали пожарные. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ОЖД, около 11.30 на территории музея задымилась изоляция, причиной послужило короткое замыкание, сработали извещатели. 225 человек эвакуировали.

В Музее железных дорог отметили, что причина, по которой сработали извещатели, пока не установлена и версия о коротком замыкании пока не подтверждена. Ориентировочно в два часа дня музей откроется. Все, кому пришлось спешно покинуть территорию, могут прийти с тем же билетом в часы работы экспозиции.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Может и изоляция. может и задымилась
Извещатели реагируют на ЛЮБУЮ аэрозоль, не только на дым, у нас в конторе даже пыль при строительных работах вызывает срабатывание, в нашем кабинете девчонки перекладывали кипы старых бумаг на крыше шкафа - и тоже сработал извещатель, от пыли...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...