11.09.2020 12:26
6

Любимка покинула чат. Клава Кока и Niletto дадут совместный концерт в Петербурге

Несомненно, и Данил Прытков (Niletto), и Клавдия Высокова (Клава Кока) играючи собрали бы залы и по отдельности, но тем интереснее грядущее событие — 20 сентября в «Севкабель Порт» на одной сцене выступят две новых, но уже таких больших звезды (6+).

Фото: предоставлено организатором

Общего у обоих исполнителей довольно мало — у накачанного парня в татуировках и красивой девушки разные лейблы и разный путь к славе, но обоих объединяет внезапная популярность — Niletto разорвал чарты со своей «Любимкой», а Кока — треком «Покинула чат».

Звезды Интернета (в частности — «Тик-Тока») еще в июне объединили свои силы в совместной песне «Краш» и, видимо, решили продолжать. Петербургских поклонников (не считая тех, кто приедет в наш город ради этого концерта) у обоих артистов столько, что, скорее всего, перед сценой яблоку будет негде упасть — вопреки всем коронавирусным требованиям.

В гастрольном графике артистов больше не значится совместных концертов, и остается только гадать, почему именно Петербургу выпала такая удача — северная столица не является родиной ни для одного из музыкантов, так что, вероятно, все дело в креативности организаторов.

Как бы то ни было, поклонникам новой русской сцены не стоит упускать такой шанс. Несмотря на то, что лето давно кончилось, а концерт состоится под открытым небом, наверняка будет жарко. Самое то в разгар пасмурной осени и в преддверии холодной зимы.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: предоставлено организатором

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А это кто вообще?

260597571
Ночные клубы открыли? У тогда понятен рост заболеваний короновирусом. В этих клубах самый близкий контакт для передачи.

OldObyvatel
Фамилия у девушки зачетная, но благозвучнее - Кокс. С такой фамилией все равно что и как петь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...