41

На Замшиной маршрутка протаранила «Мазду», на Королёва — вместе с «Митсубиши» перекрыла дорогу

ПоделитьсяПоделиться

Аварии с маршрутками днем 10 сентября затруднили движение в Калининском и Приморском районах Петербурга. Одна не поделила перекресток с легковой, вторая не разъехалась с внедорожником.

Как сообщил «Фонтанке» читатель, на пересечении Замшиной и Бестужевской улиц столкнулись автобус маршрута К-191 (обслуживает ООО «ВЕСТ-СЕРВИС») и автомобиль Mazda. Удар пришелся легковой в правую заднюю дверь. О пострадавших не сообщается.

Столкновение попало на камеру видеорегистратора. На записи видно, что «Мазда» поворачивала налево и поймала в бок встречную маршрутку, ехавшую прямо. От удара легковую машину развернуло и отбросило к пешеходному переходу.

Вторая авария произошла на проспекте Королёва, в районе дома 57. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», там столкнулись маршрутка и внедорожник Mitsubishi Pajero. В результате проезд по проспекту оказался перекрыт, и водителям пришлось объезжать ДТП по тротуару.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Mozg
В любом языке есть лингвисты "фанатики" и лингвисты "нормальные".

"Фанатики" говорят сами и пытаются заставить других говорить так, как написано в справочниках.

"Нормальные" говорят так, как все обычные люди, мотивируя тем, что язык живой и он постоянно меняется. И не важно, что значило то или иное слово когда-то и как оно произносилось. Важно, что сейчас его произносят так, как произносят.

Эта ситуация может длиться относительно долго. Потом "фанатики" вымирают физически и "нормальные" вписывают в справочники новую устоявшуюся норму.
Конец истории.

hedgehog_
чота какие-то боты одинаковые понаехали. и кто был такой замшин в честь которого улица прозвана?

Улица называется "Улица Замшина", а не "замшиная" или "замшелая" ... Нет сил это видеть каждый раз!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...