Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

756мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

За добытые в драке с прохожим на Петроградской телефон и кроссовки подросток на четыре года уедет в колонию

10786

Молчаливый суд над подростком закончился приговором за разбой с причинением вреда здоровью. Пьяный юноша с другом напал на прохожего, но вину не признал.

О приговоре 1 сентября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Установлено, что 20 января этого года осужденный вместе с приятелем выпили и решили отобрать у прохожего рюкзак. Как ранее писала «Фонтанка», в больнице после встречи с юношами на Малом проспекте Петроградской стороны оказался 26-летний петербуржец, у него отобрали телефон примерно за 7 тысяч рублей и коробку с кроссовками Columbia. Осужденный дважды ударил потерпевшего ножом, в руку и поясницу, его приятель вооружился бутылкой и бил ею потерпевшего по голове.

Суд решил, что молодому человеку место в воспитательной колонии, там он должен провести четыре года. Он не признал вину, утверждает, что никого не бил и ничего не отбирал. На этом его показания закончились, молодой человек воспользовался конституционным правом хранить молчание.

Подельник приговоренного признан нездоровым и будет принудительно лечиться.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close