3

Лайфхак – как достучаться до коммунальщиков. Житель Гатчины на улице устроил заплыв на вейкборде

В Гатчине (Ленинградская область) ликвидировали потоп на одной из улиц. Накануне местный житель устроил там показательный серфинг.

Последствия сильных дождей на улице Авиатриссы Зверевой коммунальные службы устранили к обеду 30 августа, рассказывают горожане в паблике «Авто Гатчина» «ВКонтакте». Произошло это после того, как накануне в группе появилось необычное видео: спортсмен рассекает по этой улице-«реке» на вейкборде, прицепившись буксировочным тросом к автомобилю. «Увидел новости в «АвтоГатчине». Проверил. Точно, не дорога, а озеро. Можно на вейке кататься. Отличная работа, классный ремонт», — комментирует гатчинец Александр Литвинов.

Изданию 47news он рассказал, что, увидев в соцсетях потоп, он взял гидрокостюм и отправился ловить волны. Александр работает менеджером в спортивном магазине, два года занимается кайтсерфингом — катанием на доске с воздушным змеем. На вейк он встал впервые, но форсировать затопленную улицу не боялся. Страшнее было его жене, которая вела автомобиль Видео снимал друг. Заплыв длился около 15 минут.

Утром 30 августа, до прибытия коммунальщиков, в воде Авиатриссы Зверевой успели порезвиться утки.

В администрации Гатчинского района изданию сообщили, что раньше в этом месте раньше не было проблем с ливневым отводом. Возможно, люки засыпали недавно при ремонте улицы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Уважаемый lamer, в ПДД нет ни слова о движении по каналам, это скорее к речникам ))
Креативной семье респект!!!

Коммунальщики устранили последствия по плану проведения восстановительных работ. А видео снято для хайпа и раскрутки канала/магазина. Жаль, что на видео номера авто не попали, я бы поспособствовал товарищу этого "октивиста" облегчить личный счет на величину штрафа по КоАП за нарушение ПДД.

Убедительно! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...