Вооружённый грабитель за минуту до закрытия ворвался в салон сотовой связи на проспекте Науки. Его лицо скрывала розовая маска

8

Всего одна минута отделяла продавца магазина в Калининском районе Петербурга до закрытия салона сотовой связи. Планы на вечер разрушил грабитель. В одной его руке было оружие, в другой — пакет, а лицо скрывала маска нежной расцветки.

Как стало известноИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 23 августа, накануне в 20:59 неизвестный мужчина вошёл в салон сотовой связи на проспекте Науки и, угрожая 26-летней менеджеру по продажам оружием, забрал из кассы 35 тысяч рублей.

Спустя восемь минут после нажатия тревожной кнопки приехали сотрудники охранной организации, но вооружённый налётчик уже покинул место преступления. Через полчаса там уже работала следственно-оперативная группа, которая сняла оставленные отпечатки пальцев и изъяла записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по 161-й статье УК РФ (грабёж).

Продавец магазина смогла описать грабителя. По её словам, он был высокого роста, одет в шорты и серую толстовку, на лице была розовая маска, а в руках полиэтиленовый пакет. Его разыскивает полиция.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

почему не дают фоторобот подозреваемого? неужели полиции не нужна помощь граждан? во всех странах лица преступников передают по ТВ и печатают в газетах, чтобы быстрее поймать и посадить... а у нас почему-то преступников скрывают ....

Не понятно:
«вошёл в салон сотовой связи на проспекте Науки и, угрожая 26-летней менеджеру по продажам оружия,»

Так как на митингах Навального замечен не был, в одиночных пикетах не стоял, не осуществлял нанесение моральных травм силовикам путем метания пластиковыми стаканчиками понять и простить!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...