Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Кина не будет. Посетителей «Мега Дыбенко» эвакуируют в день открытия кинотеатра

15444

Посетителям торгово-развлекательного центра «Мега Дыбенко» в Кудрово пришлось прервать шопинг и отправиться на вынужденную прогулку.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщила «Фонтанке» читательница Татьяна, посетителей центра на Мурманском шоссе попросили покинуть магазины и другие помещения примерно в 15:40 20 августа. «По громкоговорителю объявили: по техническим причинам покинуть «Мегу», при эвакуации соблюдать коронавирусные ограничения, держаться на дистанции в 1,5 метра», — рассказала она.

Прерваться от просмотра фильмов также пришлось зрителям расположенного на территории ТРЦ кинотеатра, который сегодня впервые открыл свои двери с начала пандемии коронавируса. Как ранее писала «Фонтанка», тем, кто пришёл на сеанс, нужно иметь при себе маски и перчатки. Рассаживать в зале их планировали через одного.

Случившееся представители торгово-развлекательного центра прокомментировали в его официальной группе «ВКонтакте».

«Эвакуация проводится по рекомендации сотрудников полиции, так как было получено сообщение о возможной угрозе. «Мега» приносит искренние извинения за доставленные вам неудобства, но мы вынуждены принять эти меры в целях вашей безопасности. К сожалению, информацию о сроках проведения эвакуации мы пока не можем сообщить. Надеемся на ваше понимание, ведь безопасность посетителей и сотрудников — наш приоритет», — говорится в сообщении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close