Дочь Пескова показала останки Гитлера из секретного архива ФСБ

29

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета опубликовала в инстаграме фотографии останков Адольфа Гитлера и его супруги Евы Браун. По просьбе ее друга, их пустили в секретный архив ФСБ.

По словам Песковой, ее друг Пьер Малиновский решил окончательно опровергнуть слухи о том, что Гитлер не умер в 1945 году, и обратился в архив ФСБ с просьбой показать документы и артефакты, связанные со смертью Гитлера.

«Благодаря финальному анализу ДНК, проведённому в 2018 году французским антропологом г-ном Шарлье, мы смогли удостовериться в том, что останки Гитлера и Евы Браун находятся в секретных архивах ФСБ», — написала Елизавета Пескова.

Также она опубликовала фотографии зубов, вероятно, Гитлера. Ранее Пескова рассказывала, как она сумела вернуться во Францию, несмотря на закрытые границы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Все бы ладно, но что останки делают в архиве?

Ученым не разрешают,а Пьеру пожалуйста?откуда взяли ДНК? из зубов видимо,а зубы точно Гитлера?

Господа комментаторы.... Елизавета Пескова гражданка Франции, и покинула страну давно вместе с матерью после того как последняя развелась с Песковым. Екатерина Солоцинская замужем за французом, Елизавета работала в команде Макрона. Просто Песков как и положено нормальному мужчине поддерживает отношения с дочерью и обоими сыновьями. С бывшей женой он не контачит и не встречается. Так что все что она пишет и говорит - это мнение человека русского происхождения, имеющего французское гражданство и проживающего там же.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1